獨/疑搞錯群組嗆「國民黨在萬華中正要掛了」 藍議員:大家罵死黨部

國民黨中央黨部。聯合報系資料照
國民黨中央黨部。聯合報系資料照

國民黨北市第五選區(萬華、北中正)立委人選難產,距6月初選民調出爐已2個月,仍未決定由北市議員郭昭巖應曉薇鍾小平出戰,引發地方擔憂。郭昭巖今晚疑錯框,在藍營議員Line群組吐心聲,直言黨部視而不見繼續拖,原本可以贏卻要輸了;記者晚間致電郭未接。藍營人士說,3人都還在地方跑,也曾聽聞他們抱怨此事,希望黨部趕快派人,不要慢性折磨他們。

郭昭巖今晚8點13分在國民黨「14屆議員」Line群組指出,「到現在還沒提,很多支持者跑了,因為以為我們國民黨不提,改支持于美人,宮廟則改支持吳沛憶。我們在地議員有的人看我們很可憐,認為黨部很看不起我們。」

她更提到,「國民黨在萬華中正要掛了,大家罵死黨部,你們視而不見繼續拖,原本可以贏的,因為萬華人普遍很討厭民進黨,但現在要輸了。」隨後,郭昭巖疑似發現錯框,趕緊收回逾10則訊息。

該選區初選有郭昭巖、應曉薇與鍾小平角逐,國民黨部6月14日因2份民調結果差異過大,延後提名時程。藍營一名不具名議員認為,黨部遲未提人選是在慢性折磨他們,也不利國民黨選情,因為別人都已備戰參選,地方還以為國民黨不派人。

該議員舉例,艱困選區的大同士林都已確定人選,中正萬華會贏的地方,應趕快派人投入選舉。也讚賞3人優秀,至今都還在地方努力跑,曾聽聞他們抱怨過此事,外人看來都很不捨,畢竟最後只會提名1人,希望黨部快派人去選,不要這樣折磨他們。

國民黨北市議員郭昭巖。本報系資料照
國民黨北市議員郭昭巖。本報系資料照
國民黨部迄今仍未決定北市第五選區(萬華、北中正)立委提名人選,爭取提名的北市議員...
國民黨部迄今仍未決定北市第五選區(萬華、北中正)立委提名人選,爭取提名的北市議員郭昭巖今晚疑錯框,在藍營議員Line群組吐心聲,直言黨部視而不見繼續拖,原本可以贏卻要輸了。記者林佳彣/翻攝
郭昭巖晚間疑似錯框在國民黨議員Line群組吐心聲,隨後收回逾10則訊息。記者林佳...
郭昭巖晚間疑似錯框在國民黨議員Line群組吐心聲,隨後收回逾10則訊息。記者林佳彣/翻攝

國民黨 郭昭巖 鍾小平 應曉薇 民進黨

相關新聞

8.4萬罷侯社團遭「暫停使用」...社員另起爐灶發起快閃 新北市府回應了

傅崐萁爭國會領袖 游錫堃:大家都可以參選、尊重意見

影/英系可能轉型邁盟?民進黨被指選後「派系重組」 陳其邁說話了

傅崐萁表態爭取立院龍頭 韓國瑜:個別委員行動不評論

FB討論區