館長、賴品妤過招…廖先翔參戰批她政績穿越時空 賴嗆無知

廖先翔批賴品妤列出的政績「新社后橋銜接康寧街地下道工程」,在她上任前就核定,質疑是穿越時空的政績。圖/廖見翔提供
廖先翔批賴品妤列出的政績「新社后橋銜接康寧街地下道工程」,在她上任前就核定,質疑是穿越時空的政績。圖/廖見翔提供

「館長」陳之漢與民進黨立委賴品妤頻過招,國民黨立委參選人廖先翔昨晚加入戰局,他批賴品妤列出洋洋灑灑的政績之一,「新社后橋銜接康寧街地下道工程」在她上任前就核定,質疑是穿越時空的政績。賴品妤昨晚也發文回擊,指廖無知,連建設預算都搞不懂還想選立委?

「館長」陳之漢批民進黨立委賴品妤角色扮演「捏捏都快跑出來」,質疑「物化動漫」,還問賴品妤這7年立委到底做了什麼?賴品妤昨天在臉書回擊,細數她3年立委政績,並嗆「這些人分明自己眼中只盯著我的面容,甚至隨意評價我的身體。」

廖先翔昨晚在臉書說,賴品妤委員說要讓館長陳之漢出醜出到底,洋洋灑灑寫了一串政績,並說過去黃國昌擔任立委時毫無建樹,可是好幾項「自認的政績」都是在黃國昌擔任區域立委時核定的,質疑她是有穿越時空爭取建設的特殊能力嗎?

廖表示,賴品妤就任後或許有關心這個工程,民眾都會感謝,但說是她爭取的,並數落前任黃國昌任內沒有作為,是她橫空降世讓地方突然繁榮起來了,有違做人的基本道德。

賴品妤回擊,指宣布參選立委後,沒什麼存在感的廖議員自曝對建設、預算的不了解,以及閱讀能力的不足。並酸廖先翔將館長罵她的「我就讓你出醜出到極限」這句話,移花接木謊稱是她說的,不知道到底是他的閱讀能力待加強,還是打定主意意圖說謊;當了兩屆議員,對於汐止的建設以及預算情形還如此不理解,令她感到非常驚訝。

針對「新社后地下道工程」,賴說她始終秉持事實,強調她促成的是「工程」及「中央經費」,也特別提及這是中央、地方的共業;面對地方建設,本來就不應該分黨派,也不是特定單位可完成的事情。

她批一切卻被完全狀況外的廖議員亂扯一通,為了自己的選舉立委利益而沾沾自喜,這才是真正的有違擔任民代的道德。

賴品妤批議員廖先翔亂扯一通,為了自己的選舉立委利益而沾沾自喜,有違擔任民代的道德...
賴品妤批議員廖先翔亂扯一通,為了自己的選舉立委利益而沾沾自喜,有違擔任民代的道德。圖/賴品妤提供

賴品妤 陳之漢 黃國昌 廖先翔

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區