談賴清德退新潮流 蔣萬安:希望多一些國政、少一些政治

台北市長蔣萬安今天上午出席文山區興岩社福綜合大樓開幕。記者林麗玉/攝影
台北市長蔣萬安今天上午出席文山區興岩社福綜合大樓開幕。記者林麗玉/攝影

為了更客觀推動國政,民進黨新潮流辦公室昨宣布,民進黨總統當選人賴清德不再是新潮流一員,不過遭在野批評這是假動作,台北市長蔣萬安今天也被問對賴清德退出新潮流的看法,他說,這是民進黨內部的事情,他希望未來中央政府能多一些國政,少一些政治。

另外,對於國民黨主席朱立倫昨天中常會提出黨的改革檢討,蔣萬安今天上午出席文山區興岩社福綜合大樓開幕表示,當然這一次黨可以好好檢討,另一個部分很重要,就是能夠做出一些政績,有實質具體的成果,這是爭取市民認同、民眾認同很重要的關鍵,都會在各自的崗位上努力。

至於如何贏得年輕朋友的信任,蔣萬安說,如何重新贏得年輕朋友的信任,黨中央如果有需要,都會非常願意提供意見。

蔣萬安 賴清德 新潮流 國民黨

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

綠明立委共識營 賴清德親赴喊話

朱立倫:「韓江配」會堅定往前走

FB討論區