國民黨傳逼退朱立倫聲浪 張麗善力捍衛:3場重要戰役朱贏了兩場

國民黨總統大選敗選,黨內有人要求黨主席朱立倫辭職負責,雲林縣長張麗善在臉書表示,朱立倫帶領國民黨在3場重要戰役中贏了兩場,這些努力不容抹滅,她全力支持朱立倫。記者陳雅玲/攝影
國民黨總統大選敗選,黨內有人要求黨主席朱立倫辭職負責,雲林縣長張麗善在臉書表示,朱立倫帶領國民黨在3場重要戰役中贏了兩場,這些努力不容抹滅,她全力支持朱立倫。記者陳雅玲/攝影

國民黨總統大選敗選,黨內有人要求黨主席朱立倫辭職負責,出現逼退聲浪,雲林縣區域立委國民黨搶回一席,雲林縣長張麗善輔選有功,她表示,朱立倫帶領國民黨在3場重要戰役中贏了兩場,包含在2022年贏得15席縣市首長,今年又成功拿下53席立委,這些努力不容抹滅,她全力支持朱立倫。

張麗善昨在臉書表示,「選舉過後,大家急著找戰犯,甚至把矛頭指向朱主席,我想要說句公道話,在朱立倫擔任黨主席以來,在重要的三場戰役當中,贏了兩場」。

張麗善說,朱立倫帶領國民黨不只在2022年五合一選舉,贏得15席縣市首長的選舉,且在六都當中贏得四都,這是有史以來最好的成績,這次總統選舉雖然失利,無法達成政黨輪替的目標,但是也成功拿下53席立委,成為立法院國會最大黨。

她表示,這些朱立倫帶領大家努力得來的成果,都不容抹滅也不容忽視,此時此刻黨內的先進前輩應該要收拾起悲憤的心情,盡速調整腳步,全力支持朱立倫主席,盡快整軍準備蓄勢待發,發揮最大在野黨監督的力量,才不致辜負百姓的期望,好好努力為百姓謀福利,重拾百姓對國民黨的信心。

國民黨總統大選敗選,黨內有人要求黨主席朱立倫辭職負責,雲林縣長張麗善在臉書表示,...
國民黨總統大選敗選,黨內有人要求黨主席朱立倫辭職負責,雲林縣長張麗善在臉書表示,朱立倫帶領國民黨在3場重要戰役中贏了兩場,這些努力不容抹滅,她全力支持朱立倫。記者陳雅玲/翻攝

國民黨 朱立倫 張麗善 政黨輪替

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

新聞幕後/傅崐萁叫板 意在藍黨團總召

新國會備戰…藍今新立委座談 聚焦「韓江配」

FB討論區