吳欣盈守諾別賀瓏徽章投票 嘆沒電子投票民主缺一角

民眾黨副總統候選人吳欣盈13日上午前往吳興國小投票。記者蘇健忠/攝影
民眾黨副總統候選人吳欣盈13日上午前往吳興國小投票。記者蘇健忠/攝影

民眾黨副總統候選人吳欣盈到吳興國小投票,她感嘆台灣沒有電子投票,不管國內或國外,共200萬人左右無法參加選舉,民主缺一角,不完整,非常可惜。

吳欣盈著深藍色牛仔褲,淺藍色牛仔外套,黑色上衣,搭配花色絲巾圍在脖子,率性俐落。她參加脫口秀節目「賀瓏夜夜秀」與主持人玩猜物價遊戲,答應若輸了,投票日要帶賀瓏徽章、馬克杯等,今天履行承諾,將徽章別在外套,從包包拿出賀瓏馬克杯,等下投完票喝咖啡,請大家使用環保杯。

吳欣盈表示,今天不用輔選,所以穿自己想穿的,天氣很好,心情非常開心,昨天睡得都很正常。排隊等投票期間,有支持者特地跑來和她握手,稱讚本人好漂亮,吳欣盈與隊伍前方民眾親切聊天,說她沒時間陪兒子,等下投完票要先回家陪兒子;投完票後,也貼心幫坐輪椅投票的民眾,推輪椅出投票所。

民眾黨副總統候選人吳欣盈(左上)上午前往吳興國小投票,投票完出去時,貼心幫忙投票...
民眾黨副總統候選人吳欣盈(左上)上午前往吳興國小投票,投票完出去時,貼心幫忙投票完的民眾推輪椅。記者蘇健忠/攝影

吳欣盈 民眾黨 柯盈配

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

藍喊組織輕量化 賴蕭今啟動繞台謝票

FB討論區