郭台銘最後一刻表態?王金平:積極嘗試接觸、希望回來

王金平受訪稱,沒有和郭台銘聯繫。記者邱書昱/攝影
王金平受訪稱,沒有和郭台銘聯繫。記者邱書昱/攝影

立法院前院長王金平今天早上陪同國民黨台北市第七選區(松山信義)立委候選人徐巧芯車隊掃街,媒體詢問有關鴻海創辦人郭台銘是否在最後時刻表態?王金平表示,現在當然積極嘗試接觸,「我們希望他回來,希望有所回應。」不過目前都沒有聯繫上。

王金平說,從頭到尾都沒有和郭台銘聯繫;就連國民黨屏東縣議長周典論女兒周孟蓉一事,自己也都一無所知,當然大家都期待郭台銘會力挺,但會不會如願沒有人知道。

王金平也喊話,大家都希望政黨輪替,既然要輪替,當然是要集中選票,支持能比較會當選的那位。

另外,有關前總統馬英九未受邀侯康配選前晚會,王金平表示,這是主辦單位的事情,「我只是被邀請,我對其他事情一無所知。」

至於馬英九近期的言論引來熱議,王金平也說,這個看選民反應,應該不至於影響選情,因為現在要投給誰,大部分都已經在內心決定了。

王金平陪同徐巧芯車隊掃街。記者邱書昱/攝影
王金平陪同徐巧芯車隊掃街。記者邱書昱/攝影

王金平 郭台銘 國民黨 徐巧芯

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

新國會臉譜/蜜獾徐巧芯 進立院捕蜂獵蛇

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

FB討論區