喊113感念經國先生投侯康 洪秀柱:別「投白」浪費票

明為故總統蔣經國逝世紀念日,國民黨前主席洪秀柱今在臉書發文表示,「感念經國先生,113投侯康」,提醒千萬不要「投白」,以免白白浪費選票。圖/聯合報系資料照片
明為故總統蔣經國逝世紀念日,國民黨前主席洪秀柱今在臉書發文表示,「感念經國先生,113投侯康」,提醒千萬不要「投白」,以免白白浪費選票。圖/聯合報系資料照片

明為故總統蔣經國逝世紀念日,國民黨前主席洪秀柱今在臉書發文表示,「感念經國先生,113投侯康」,提醒千萬不要「投白」,以免白白浪費選票。

洪秀柱說,再過一天就要開始投票,1月13日將決定台灣的命運,這一天也是經國先生逝世紀念日,他雖辭世36年,但迄今仍是台灣人民最推崇、尊敬與感念,也是對台灣最有貢獻的國家領導人。

洪秀柱表示,回想經國先生主政時期,台灣雖歷經退出聯合國、和美國斷交、兩次石油危機等衝擊,但經國先生穩健卓越的領導,推動十大建設,加速經濟轉型,讓台灣躋身亞洲四小龍,同時推動改革、解除戒嚴、開放黨禁報禁,也讓台灣在創造經濟奇蹟的榮光時,也能昂然走上民主自由的道路,更重要的是,他到處拔擢優秀人才、厲行簡樸清廉、痛恨官僚貪腐,真的是一位無私奉獻、愛民親民的偉大領袖。

洪秀柱指出,看看蔡政府將近八年的治理,把國家亂搞到天怒人怨、幾近崩壞的邊緣,甚至有走向戰爭的風險。更不可原諒的是,民進黨的貪婪墮落已讓台灣政風瀰漫貪腐腥羶,甚至充斥品行低劣、毫無羞恥的一幫政客正在掏空台灣、摧毀台灣。

洪秀柱說,這些年來人民所受的苦,難道還不夠嗎﹖台灣還能再讓民進黨糟蹋殆盡嗎﹖6成多的民意希望「下架民進黨」,但在藍白綠三組候選人的情況下,如果不集中力量、不集中選票,最後選舉輸贏很可能差距極小,為避免任何閃失,只有拉大選票差距。因此,懇請支持國民黨和侯康的好友們,最後關頭拜託努力催票、拉票、固票,總統票投3號侯康配政黨票投9號國民黨,請大家用選票告訴民進黨:政黨輪替天經地義,做不好就下台,用選票給權力傲慢者一個教訓。千萬不要「投白」,以免白白浪費選票。

洪秀柱總結,感念經國先生的德澤,懇請大家明天出門投票,113一起投侯康,找回台灣失落的價值與美好。

洪秀柱 國民黨 政黨票 侯康配 蔣經國 民眾黨

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

藍喊組織輕量化 賴蕭今啟動繞台謝票

FB討論區