倒數一天再喊話 侯辦:賴清德支持廢死、支持台獨嗎?

國民黨總統候選人侯友宜。本報資料照片
國民黨總統候選人侯友宜。本報資料照片

選前最後一天,侯友宜競選辦公室發言人王敏旭今天表示,民進黨總統候選人賴清德競選辦公室選前一天仍抹黑造謠秀下限,誣指凱旋苑租金補貼未進行、10億探長等造謠發言。

他說,賴清德為了選舉毀人名節、無血無淚,昨日已明確指出,凱旋苑青年租金補貼昨已撥款補貼,賴清德選前一天仍然執迷不悟,用最廉價的競選方式含血噴人,請問賴清德的賴皮寮公益信託進度在哪?根本還在賴皮、不在路上。

「一場選舉,可以看清賴清德的本性」王敏旭說,賴清德過去擔任台南市長,不僅超過兩百天不進議會、登革熱疫情造成台南百名市名失去生命,面對台南議長賄選案、學甲爐渣案、光電弊案完全說不清楚,選舉前就不理人民、選後還會理人民嗎?

王敏旭表示,侯友宜去年12月30日在記者會上宣布要將凱旋苑捐作青年住宅,在與新壽合約未到期前,先進行租金補貼,公布申請管道後共有4件申請案件,4件皆依「家庭年所得總額133萬以下」條件申請,2件仍須補齊文件、1件還未提供資料,1件已完成完成一月的補貼撥款。

王敏旭指出,事實都擺在眼前,賴清德仍然以黑布遮住雙眼,要求自己發言人編故事、造謠、抹黑、秀下限。請問賴清德賴皮寮公益信託進度在哪?請問賴清德是不是支持廢死?請問賴清德是不是支持台獨?請問賴清德今天會不會公布高端疫苗合約及EUA審查會議記錄?

賴清德 侯友宜 廢死 王敏旭 台獨

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

綠明立委共識營 賴清德親赴喊話

朱立倫:「韓江配」會堅定往前走

FB討論區