「侯康配」台中大造勢湧入6萬人 蔡壁如現身喊在野團結、翻轉海線

國民黨今在台中烏日舉行「台灣平安 人民侯康」造勢大會,現場「國旗海」飛揚,「政黨輪替」聲浪不斷。記者黃仲裕/攝影
國民黨今在台中烏日舉行「台灣平安 人民侯康」造勢大會,現場「國旗海」飛揚,「政黨輪替」聲浪不斷。記者黃仲裕/攝影

國民黨今在台中烏日舉行「台灣平安 人民侯康」造勢大會,晚間7點半,大會喊出場已逾6萬人。民眾黨立委候選人蔡壁如也現身上台,蔡說,在場都是國民黨的支持者,舞台上出現民眾黨的候選人,大家現在已不會很突兀了。她喊話在野陣營團結力量,翻轉海線,戰勝現任民進黨立委蔡其昌,「不相信他有這麼強。」

國民黨今年在台中「7+1」,提名7位區域立委候選人、支持民眾黨立委候選人蔡壁如,要力拚團結拚勝選,現場「國旗海」飛揚,「政黨輪替」聲浪不斷。

第七選區立委候選人林家興表示,民進黨籍的立委,黑箱高端疫苗、擋國際疫苗、讓萊豬進校園,貪腐濫權、貪污腐敗,下架所有民進黨「黨意代表」,不是「民意代表」,重新找為真正為民發聲的民意代表。

中六選區立委候選人羅廷瑋說,民進黨開始抹黑、抹紅,去年市長選舉時,批評盧秀燕市政吊車尾,全部都不好,但市民民主素養非常高,盧秀燕大贏20萬票,清楚訴求政見、為人民解決問題,不要抹黑攻擊,政黨輪替、台中更好。

民眾黨中一選區立委候選人蔡壁如說,這次國民黨支持她,做「政黨合作」很好的示範,在野團結在一起。台中區域立委有八席,目前有六席民進黨,盧市長常常重大建設施展不開,希望團結所有力量,翻轉海線,她勢必要拿下這席立委。

蔡壁如致詞時,未提到民眾黨總統候選人柯文哲,也沒談到侯友宜。主持人在一旁高喊「義無反顧拚一次」,現場群眾也有人「喊蔡壁如凍蒜」。

中五選區立委候選人黃健豪高喊「政黨輪替、捷運核定」。他說,近年台中重大建設被停擺,民進黨非常會選舉,全部都奧步,一定會有非常多不擇手段會出現,過去八年,民進黨做了這麼多壞事、賺了這麼多錢、害了這麼多人,未來四年,一定要讓他們下台,要政黨輪替,才能打貪除弊。

中四選區立委候選人廖偉翔說,政府如何一路為高端開綠燈?聽到錄音檔相當氣憤,台灣缺什麼,民進黨就賺什麼,他們用提告的方式,就是希望我們不敢去找真相、為人民發聲;張廖萬堅過去是第一個打擊管中閔的立委,團隊還持續抹黑管中閔違法亂紀,這一票不一樣,投下去,要解密高端、地方有藍線捷運,讓胡作非為的事撥亂反正,守護真相。

中二選區立委候選人顏寬恒痛批,民進黨是貪污腐敗的政黨,什麼都賺,為貪污什麼都敢做,民進黨選舉時最會的就是奧步,現在用司法逼迫基層,都要支持民進黨,他也被用司法攻擊,希望台灣人跟他一起站起來對抗。

中三選區立委候選人楊瓊瓔說,台中有最棒的盧秀燕市長,各方評比都是第一名,立委、市長同心,她在中央爭取預算、反擊空污,有信心讓台中市成為六星級城市。

中八選區立委候選人江啟臣表示,政黨沒有穩贏,人民才有穩贏的,還有五天,要做自己的主人,賴清德說「我們在路上」,是在民主獨裁的路上,國民黨在下架民進黨的路上,在政黨輪替的路上,政黨輪替,重返執政,才能打詐除弊,重新建立正常國家社會,人民才能勝利。

國民黨今在台中烏日舉行「台灣平安 人民侯康」造勢大會,晚間7點半,大會表示現場已...
國民黨今在台中烏日舉行「台灣平安 人民侯康」造勢大會,晚間7點半,大會表示現場已超過6萬人湧入。記者黃仲裕/攝影
民眾黨台中市第一選區立委候選人蔡壁如。記者黃仲裕/攝影
民眾黨台中市第一選區立委候選人蔡壁如。記者黃仲裕/攝影

蔡壁如 廖偉翔 顏寬恒 楊瓊瓔 侯康配

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

FB討論區