賴清德台南車隊拜票 連掃5個立委選區衝刺

2024大選進入最後倒數階段,民進黨總統候選人賴清德(車上前左)8日下午陪同黨籍立委候選人陳亭妃(前右)在台南市北區以車隊掃街催票,向群眾爭取支持。圖/中央社
2024大選進入最後倒數階段,民進黨總統候選人賴清德(車上前左)8日下午陪同黨籍立委候選人陳亭妃(前右)在台南市北區以車隊掃街催票,向群眾爭取支持。圖/中央社

民進黨總統候選人賴清德今天回到被視為「本命區」的台南進行車隊掃街,從歸仁出發,先後在5名民進黨立委候選人陪同下向各選區民眾請託,吸引不少支持者沿途搖旗吶喊加油。

賴清德下午2時先到歸仁區仁壽宮參拜,隨後與在第6選區(仁德、歸仁、關廟、龍崎、東區29里)尋求連任的立委王定宇一起進行車隊掃街,不少支持者湧入廟前廣場,車隊行進路線也有不少民眾自發在路邊等候。

車隊經過仁德區中正路時,有工業區廠商製作感謝賴清德治水有成的手舉牌歡迎,賴清德除了向支持者揮手致意,也不時親自拿起麥克風,透過擴音器向民眾請託,希望大家繼續支持。

賴清德隨後陸續由第5選區(安平區、中西區、南區、東區16里)立委候選人林俊憲、第3選區(安南區、北區)立委候選人陳亭妃、第4選區(新市、永康、新化)立委候選人林宜瑾、第2選區(七股、佳里、麻豆、官田、善化、大內、玉井、楠西、西港、安定、山上、左鎮、南化)立委候選人郭國文陪同,在各選區努力衝刺選情。

林俊憲說,選前最後一週的勝選氣勢至關緊要,因為會牽動大選盤勢消長,賴清德選情容不下半點輕忽,尤其是在中國傾全力、無所不用其極的介選之下,各種假訊息認知戰正在反撲大家力守的台灣價值,現在就是大家一起站出來守護台灣的時刻。

賴清德 林俊憲 林宜瑾 陳亭妃 王定宇 郭國文

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

FB討論區