藍營高雄造勢大咖全到場!王金平轉贈侯友宜憲法 張善政批綠營不知民間疾苦

王金平獲黃復興黨部致贈中華民國憲法,王金平說,將轉贈侯友宜守護台灣。記者劉學聖/攝影
王金平獲黃復興黨部致贈中華民國憲法,王金平說,將轉贈侯友宜守護台灣。記者劉學聖/攝影

國民黨搶攻高雄深綠選區選票,今天在高雄舉辦「南台灣的怒吼,高雄團結勝利大會」,侯友宜趙少康與黨內大咖全都到場,立法院前院長王金平上台獲黃復興黨部致贈中華民國憲法,柯志恩批民進黨「吃銅吃鐵」,人民卻是吃苦吃土;桃園市長張善政則說,民進黨導致台灣缺雞蛋、疫苗、口罩,更是「缺德」。

「夢時代我們又回來了!」柯志恩致詞時表示,去年9月30日她第一次站在夢時代,當時沒有人知道柯志恩是誰,民調只有13%,最後他們守住高雄底線,獲得四成選票,她要懇請所有鄉親再一次的相信,奇蹟會再一次發生,讓高雄偉大力量再一次發生,民進黨的人過得一個比一個好,吃銅、吃鐵、吃國家,人民卻是吃苦、吃土、吃自己。

柯志恩說,過去8年通膨、物價、房價飛漲,民進黨一天到晚說要給年輕人希望,但年輕人卻早上兼工、晚上工作,年輕人出頭天成了上一代名詞,「前面有光,腳下有路,讓我們的光,打破心中霧霾,打破新潮流的黑夜」,她說,賴清德發下豪語要讓高雄破百萬選票,絕對不能讓賴得逞,賴的軍令狀就是一個廢紙,希望高雄讓他們贏回人民光榮,贏回高雄奇蹟。

黃復興黨部將中國民國憲法送給王金平,王金平說,今天這場造勢是他參加過最盛大、熱情的場合,國軍送給他憲法,代表袍澤弟兄以血淚捍衛中華民國,他會將憲法轉贈侯友宜,讓侯當選後能尊憲法,才能讓台灣平安、兩岸和平,民進黨走的路是台獨,廢核,這在世界都走不通,侯友宜才能走對的路。

王金平說,最近美國外交智庫指台灣戰爭風險是第1級,已經連續4年提出,侯友宜當選後會調整政策,將不能通的路走通,讓人民安和樂利,民進黨掌握國會已經違背民主精神,這次不能再讓民進黨在國會過半。

桃園市長張善政說,他在桃園曾有學校校長跟他說,學校有1名外籍老師要回美國了,理由是「因台灣快發生戰爭了」,原來在外國人眼裡就是這樣看台灣的,為什麼「缺」變成去年代表字?民進黨導致台灣缺雞蛋、缺疫苗、缺口罩,民進黨更是「缺德」。

張善政說,蔡英文總統與民進黨候選人都說過去8年多麽好,還拍了短片「在路上」,蔡開車開得好高興,還把駕駛交給賴清德,「但為什麼開車開得很好,超過6成百姓希望換黨執政?」自我感覺良好,民進黨不知民間疾苦,要疫苗沒疫苗,要雞蛋沒雞蛋,「這是什麼司機啊?」

國民黨「南台灣的怒吼,高雄團結勝利大會」湧入大批支持者。記者宋原彰/攝影
國民黨「南台灣的怒吼,高雄團結勝利大會」湧入大批支持者。記者宋原彰/攝影
王金平獲黃復興黨部致贈中華民國憲法,王金平說,將轉贈侯友宜守護台灣。記者宋原彰/...
王金平獲黃復興黨部致贈中華民國憲法,王金平說,將轉贈侯友宜守護台灣。記者宋原彰/攝影
柯志恩批民進黨「吃銅吃鐵」,人民卻是吃苦吃土。記者宋原彰/攝影
柯志恩批民進黨「吃銅吃鐵」,人民卻是吃苦吃土。記者宋原彰/攝影

侯友宜 趙少康 柯志恩 王金平

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

藍喊組織輕量化 賴蕭今啟動繞台謝票

FB討論區