韓國媒體指潛艦洩密「親中立委」賴清德:實在令人不齒

民進黨總統候選人賴清德(左二)今表示,對於南韓媒報導,向南韓洩露潛艦相關資訊,是台灣親中立委,「這實在令人不齒」。記者劉星君/攝影
民進黨總統候選人賴清德(左二)今表示,對於南韓媒報導,向南韓洩露潛艦相關資訊,是台灣親中立委,「這實在令人不齒」。記者劉星君/攝影

民進黨總統候選人賴清德今上午到屏東縣竹田鄉舉行客家後援會造勢活動,會前接受媒體聯訪。對於南韓媒報導,向南韓洩露潛艦相關資訊,是台灣親中立委。賴清德說,「這實在令人不齒」,因為不分朝野支持國防建設保護國家,這是應該事情,每個國會議員,對國家應該要有忠誠度。

媒體今問,南韓媒體證實,向南韓洩露潛艦相關資訊的,是台灣的親中立委,這是不是證實馬文君行為,您怎麼看?

賴清德說,南韓媒體已經報導,將台灣潛艦國造的機密洩露給韓國,是一位親中立委,「這實在令人不齒」,因為不分朝野支持國防建設保護國家,這是應該的事情,每個國會議員,對國家應該要有忠誠度。

賴清德說,敬請南投父老鄉親用手中神聖選票教訓馬文君,同時也能夠支持蔡明軒取而代之進入國會,守護台灣,維護印太和平,也敬請國人,在這次重大選舉當中,支持民進黨所推薦民主大聯盟,跨黨派、跨世代、跨領域的優質候選人,避免更多的馬文君進入國會傷害國家,自己國家要自己守護。

馬文君 南韓 潛艦 賴清德

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

綠明立委共識營 賴清德親赴喊話

朱立倫:「韓江配」會堅定往前走

FB討論區