吳欣盈第二天高雄車掃嗓音沙啞 自嘲聲音已「低八度」

台灣民眾黨副總統候選人吳欣盈(左)今天上午與高雄市選哲之友會會長林杰正一起車掃。記者王勇超/攝影
台灣民眾黨副總統候選人吳欣盈(左)今天上午與高雄市選哲之友會會長林杰正一起車掃。記者王勇超/攝影

台灣民眾黨副總統候選人吳欣盈今天上午9時許,展開第二天在高雄的車隊掃街活動。吳欣盈說,事實上這是一場三角督的選戰,希望大家出來投神聖一票,支持柯盈配,台灣穩贏,政黨票也要投給民眾黨。

吳欣盈今天上午8時許就現身民眾黨高雄黨部。吳欣盈說,很高興來到中南部,在高雄的第二天,感受到民眾的熱情與對民眾黨的支持,在路口很多民眾、店家都比讚,昨天也有很多年輕的家庭,「爸爸媽媽帶小朋友出來,跟我們一起合照,叫我們說一定要拚下去!」

吳欣盈表示,在9天後的選舉,希望大家棄藍綠、保台灣,義無反顧拚一次;她強調:「事實上真的是三角督的選戰」,希望大家出來投神聖一票,支持柯盈配,台灣穩贏,政黨票投給民眾黨。

有媒體問吳欣盈,會不會想趁這次來高雄,多拿麥克風與鄉親互動?吳欣盈以略帶沙啞的嗓音說,選戰還有9天,嗓子需要保養,「我的嗓子已經低八度了!」

吳欣盈今天與民眾黨不分區立委候選人林治華、高雄市選哲之友會會長林杰正展開第二天高雄車掃,也號召民眾在車隊經過時,可以手持白紙寫下對未來總統的期許和希望,讓全台小草一起站出來,打破藍綠,做回國家的主人。

台灣民眾黨副總統候選人吳欣盈。記者王勇超/攝影
台灣民眾黨副總統候選人吳欣盈。記者王勇超/攝影
台灣民眾黨副總統候選人吳欣盈(前排中)今天上午8時許就現身民眾黨高雄黨部。記者王...
台灣民眾黨副總統候選人吳欣盈(前排中)今天上午8時許就現身民眾黨高雄黨部。記者王勇超/攝影

柯盈配 吳欣盈

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

藍喊組織輕量化 賴蕭今啟動繞台謝票

FB討論區