阿伯搶攻桃園平龍選票 柯文哲合體賴香伶祝賀影片

民眾黨主席柯文哲(右)與民眾黨立委候選人賴香伶(左)拍攝新年祝賀影片「合體」搶攻龍潭、平鎮選票。圖/翻攝賴香伶影片
民眾黨主席柯文哲(右)與民眾黨立委候選人賴香伶(左)拍攝新年祝賀影片「合體」搶攻龍潭、平鎮選票。圖/翻攝賴香伶影片

台灣民眾黨總統候選人柯文哲魅力搶攻桃園市立委第五選區選票,今天元旦柯與民眾黨桃園第五選區立委候選人賴香伶「合體」拍攝新年祝賀影片,向龍潭、平鎮鄉親送上誠摯的新年祝福,柯文哲在影片表示,恭喜大家新年快樂,龍年行大運,像飛龍飛上天,籲請鄉親支持賴香伶。

2024年元旦新的一年開始,賴香伶展現她深入選民互動的決心,她參加平鎮區公所元旦升旗典禮後,前往龍潭石門山步道,與民眾一起前往石門山步道健行,共度新年元旦之旅,賴香伶隨後與「阿伯」柯文哲透過影片「合體」,向龍潭、平鎮鄉親祝賀和喊話尋求鄉親支持賴香伶。

賴香伶今天下午表示,感謝「阿伯」來桃園與她合體拍攝祝賀影片拜票,投票倒數12天,全體一起努打拚,共同面對剩下最後一哩路的挑戰,讓小草遍地開花,讓人民感受到民眾黨的奮鬥及溫度,她期待全國大串連翻轉台灣。

她提到,這段影片不僅強調柯文哲跟她對新年的美好期望,展現民眾黨全體團結與共同奮鬥的信念,願這份溫馨祝福帶給每一位鄉親幸福、健康,期待與鄉親新的一年共同打造台灣,讓地方、年輕下一代未來更美好。

民眾黨桃園立委候選人賴香伶(見圖)參加平鎮元旦升旗爬石門山與民眾互動。圖/賴香伶...
民眾黨桃園立委候選人賴香伶(見圖)參加平鎮元旦升旗爬石門山與民眾互動。圖/賴香伶競總提供

賴香伶 柯文哲

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

立院長支持哪一邊 柯文哲:最後期限1月28日

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

FB討論區