辯論會落幕…回答農地問題柯文哲台上咳嗽 黃偉哲酸:誤時咳P

台南市長黃偉哲。(資料照)圖/台南市政府提供
台南市長黃偉哲。(資料照)圖/台南市政府提供

總統候選人辯論會今晚落幕,台南市長黃偉哲表示,台灣民眾黨總統候選人柯文哲蹭綠搶藍,新政治文化淪為「說一套做一套」,讓年輕人感到困惑。

黃偉哲今晚在臉書(Facebook)發文指出,他對柯文哲有些疑惑,不知是否保暖衣物穿不夠多,不然怎麼會在回答自家農地停車場問題時,一路咳嗽,咳完了,時間也剛好結束了,可謂是「誤時咳P」。

黃偉哲表示,柯文哲立場刻意蹭綠搶藍,新政治文化淪爲說一套做一套、空心大老官,會讓堅持理想與價值的年輕人感到困惑。

不過,黃偉哲也說,他很欣慰看到3名總統候選人都肯定過去8年、民進黨堅持與美國等自由民主國家關係更緊密路線;既然3名候選人都肯定「蔡英文路線」,最能主持此路線的民進黨總統候選人賴清德,最適合擔任台灣未來總統。

柯文哲 賴清德 黃偉哲

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

綠明立委共識營 賴清德親赴喊話

立院長支持哪一邊 柯文哲:最後期限1月28日

FB討論區