見高雄人頻受詐騙!侯友宜批綠營執政無能:我才專業的

侯友宜說得知許多高雄鄉親都曾被詐騙,更堅決他的主張「騙得愈多、關得愈久」,強調他上任會立即修法,打擊詐騙。記者宋原彰/攝影
侯友宜說得知許多高雄鄉親都曾被詐騙,更堅決他的主張「騙得愈多、關得愈久」,強調他上任會立即修法,打擊詐騙。記者宋原彰/攝影

侯友宜今在高雄展開系列拜票行程,進攻綠營票倉,他說許多高雄鄉親都曾被詐騙,更堅決他的主張「騙得愈多、關得愈久」,強調他上任會立即修法,打擊詐騙,批民進黨執政,只是讓詐騙集團更猖狂,「南部選情愈來愈好,不能讓民進黨在南部一黨獨大」。

侯友宜主張詐騙集團「騙得愈多就關得愈久」,而人頭戶再犯加重其刑1/2,籲法務部修法,侯今受訪表示,台灣詐騙頻傳是人民最大的感受,他到高雄,得知很多高雄人曾受騙,綠營政府想打詐卻愈打愈多,代表無能力解決,「我是專業的,絕對有辦法騙愈多,我就讓它關愈久!」他認為必須修法,各部會不能再踢皮球,反而會害到人民。

媒體問侯友宜近日在南部拚選情,是否是走「南侯北趙」路線,由他拚出南台灣翻轉勝;侯回應說,看到南部鄉親的熱情讓他很感動,他在故鄉嘉義的人潮更是綿延一公里,他會與南部鄉親走在一起,「我看到南部選情越來越好,我就要把它翻過來,不能讓民進黨在南部一黨獨大」。

此外,侯友宜日前23日在凱道造勢時,被質疑上台握手時跳過高雄前市長韓國瑜,直接去握台北市長蔣萬安的手,被外界認為兩人4年前總統大選心結未解;侯友宜澄清是抹黑,選舉把不是事實的事都拿出來講,他當時是握每個人的手,表達感謝,否認與韓有心結。

侯友宜 詐騙集團 韓國瑜

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

新聞幕後/傅崐萁叫板 意在藍黨團總召

新國會備戰…藍今新立委座談 聚焦「韓江配」

FB討論區