凱道爭奪戰國民黨搶輸 74歲黨部主委再爆派90人守網咖

國民黨北市黨部主委黃呂錦茹上午接受POP撞新聞主持人黃暐瀚訪問。圖/取自直播畫面
國民黨北市黨部主委黃呂錦茹上午接受POP撞新聞主持人黃暐瀚訪問。圖/取自直播畫面

總統大選選前之夜路權大戰,最熱門的總統府前凱達格蘭大道,國民黨陣營拚手速,從10日開始派人連夜守在電腦前「搶路權」,連74歲的國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹半夜還泡網咖,特別選了台北市八德路一家具電競規格的高級網咖拚速度,結果仍以失敗告終。黃呂錦茹今受訪再爆,其實派了90人在電腦前搶,結果還是輸。

黃呂錦茹上午接受POP撞新聞主持人黃暐瀚訪問,談到凱道路權大戰,她說,當時有20人在一家網咖,另外還有70 人,加起來90人在搶著申請路權。黃聽了說,還搶輸民眾黨?黃呂錦茹說,「民眾黨有網軍,我們沒有。」

黃呂錦茹指出,發動90人同時搶,另外一些青工的,當然還有其他朋友,國民黨的朋友很多,希望重回凱道,因為 凱道的場地比較好。雖然沒搶到選前之夜的路權,但12月23日北市還要辦一場大型造勢活動,地點在凱道,申請路權是由中央處理。

主持人還問,有報導指出主委路權搶輸還當場哭暈?黃呂錦茹笑說,沒有啦,誰看到?但是有失望,當然很想搶到 ,但也有備案,選前之夜最後是去板橋,台北市8立委跟著過去一起造勢。

黃呂錦茹 凱道路權 選前之夜 國民黨

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

藍喊組織輕量化 賴蕭今啟動繞台謝票

FB討論區