疑鄭文燦開房影片 侯友宜競辦:13億打詐辦竟查不出真假

行政院副院長鄭文燦(中)強調開房影片是深偽,要求司法單位追查影片來源。記者陳俊智/攝影
行政院副院長鄭文燦(中)強調開房影片是深偽,要求司法單位追查影片來源。記者陳俊智/攝影

針對行政院副院長鄭文燦指打詐有成效,不要潑冷水。國民黨總統參選人侯友宜競辦發言人王敏旭指出,鄭文燦疑似與女子開房間的影片瘋傳,影片的男子是不是鄭文燦,警方認為「無法判斷深偽可能」,只能讓鄭文燦自己說「影中人不是我」,影片真假至今無法釐清,更別說影片從何而來,請擁有13億預算的打詐辦公室或是打詐國家隊,快速清查真偽、來源,展現打詐能力。

王敏旭表示,鄭文燦曾經被法院認證,受到招待至澳門喝花酒,如今網路上卻有支指控與女子進出房間的影片,打詐辦公室應該能追查影片的來源與真偽,這種攸關鄭文燦的個人與政府官員的名譽,應該要發揮鄭文燦所稱的打詐利器,幫助打詐、釐清真相。

王敏旭說,現今許多政治人物、商界人士、演藝明星都被詐騙集團製作成假廣告,民眾為此恨之入骨,在外界無法知曉鄭文燦被指控與女子開房間的影片是真、是假,打詐辦公室更應該快速清查真偽、來源,同時告訴民眾事實真相,展現打詐能力。

侯友宜 鄭文燦 詐騙集團

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

藍喊組織輕量化 賴蕭今啟動繞台謝票

FB討論區