選戰進入衝刺期!朱立倫喊話團結 希望郭台銘來協助國民黨

國民黨主席朱立倫(左二)今下午與黨籍嘉縣立委參選人詹琬蓁拜廟。記者黃于凡/攝影
國民黨主席朱立倫(左二)今下午與黨籍嘉縣立委參選人詹琬蓁拜廟。記者黃于凡/攝影

國民黨主席朱立倫今下午到訪嘉義縣、市,由於黨內同意各地參選人評估去邀郭台銘站台,還沒獲郭正面回應。朱立倫受訪指出,今早上包括侯友宜趙少康及他都去拜會王金平,大家都會用各種力量團結,包括希望郭董事長能夠來協助國民黨、中華民國派立委候選人及相關政策,一起團結努力,為台灣打拚。

苗栗縣長鍾東錦目前以藍營大兵自居,也表態支持侯康配,朱立倫被問及此事指出,非常謝謝鍾縣長及所有黨籍縣市長,都是非常認真努力,12月1日開始18場造勢會,「大家可以看到苗栗那場非常感動」,將近2萬多的群眾來共同參與,這周五在台東、周日在花蓮,下禮拜還有很多縣市,嘉義縣市也會在1月9日舉行大型活動。

朱立倫 鍾東錦 郭台銘 趙少康 王金平 侯友宜 侯康配 國民黨

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

新聞幕後/傅崐萁叫板 意在藍黨團總召

新國會備戰…藍今新立委座談 聚焦「韓江配」

FB討論區