禁幫藍營小雞站台條款有漏洞? 柯文哲爆影片早錄好:只是沒拿出來用

台灣民眾黨總統參選人柯文哲。記者陳正興/攝影
台灣民眾黨總統參選人柯文哲。記者陳正興/攝影

民眾黨總統參選人柯文哲今天接受網路媒體、網路節目專訪都提到,藍綠破局後,國民黨下令禁止他幫藍營小雞站台,事實上他最近都在幫藍營小雞錄影,只是他們還沒拿出來用。至於哪些藍營小雞找他幫忙錄影片,柯文哲不願意鬆口,僅表示穩贏的或穩輸的不會找他,一定是選情很拉鋸的地方。

柯文哲今天爆料,藍營小雞找他幫忙錄的影片早就錄好,人家有需要幫忙的地方就幫忙,一定會贏的或一定會輸的不會拿出來,一定是選情很拉鋸的,在選前三天才會拿出來用。

柯文哲表示,立委選舉如果藍白分裂,民進黨會單獨在國會過半,他看起來很危險,如果回到藍綠對決,選舉主軸回到統獨,保證國民黨會輸,因為選民結構偏六成無所謂,偏獨占三成、偏統占一成,藍綠對決不用投票就知道結果。

柯文哲說,這次選舉民眾黨想要拉出一條線,希望能不能跳脫統獨的主軸,所以跟年輕人講是要圍繞在舊政治,還是要走出新政治文化,不敢保證會比較好,但至少是改變的機會。

柯文哲 國民黨

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

立院長支持哪一邊 柯文哲:最後期限1月28日

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

FB討論區