藍綠苗栗今天陸戰 鍾東錦有信心國民黨造勢逾萬人

國民黨選前大型造勢活動第一場今天在苗栗縣政府廣場封街辦理,縣長鍾東錦有信心超過1萬人參加。記者范榮達/攝影
國民黨選前大型造勢活動第一場今天在苗栗縣政府廣場封街辦理,縣長鍾東錦有信心超過1萬人參加。記者范榮達/攝影

國民黨15場選前大型造勢活動, 第一場今天在苗栗縣政府廣場封街辦理,縣長鍾東錦表示,苗栗藍大於綠,不需要勞師動眾,不過,有信心超過1萬人參加,力挺國民黨總統副總統侯康配。

總統大選前國民黨第一場大型造勢活動,今天下午5點在苗栗縣府廣場舉行,對手民進黨總統參選人賴清德下午4點到苗栗縣頭份市義民廟參香祈福,5點轉往參加苗栗縣後龍後援會暨信賴台灣姐妹會成立大會,雙方在苗栗陸戰。

鍾東錦召集國民黨這場造勢大會,鍾東錦不怕對手踢館地盤,他表示,國民黨有詢問他的意見,他認為苗栗縣本來就是藍大於綠,不用刻意選擇在星期假日造勢勞師動眾,不過,也應該會有1萬人以上支持者到場。

今天國民黨的造勢大會,苗栗縣政壇藍軍要角都會到齊,侯友宜預定晚上7點10分大進場,趙少康則以播放影片方式參與,鍾東錦、議長李文斌、副議長張淑芬,及顧問團總團長國民黨前代理主席林榮德、前縣長劉政鴻等人致贈吉祥物。

鍾東錦雖是無黨籍,上任縣長後,一直以藍營大兵自居,也支持侯康配,他並表示是報恩,趙少康縣長選舉前站出來挺他,選後接少趙的專訪,趙訪問結束後,私下問他總統選舉支持誰,他回答趙先生支持誰,他就支持誰,一語成真,他並擔任侯康配與立委參選人陳超明、邱鎮軍聯合競選總部主任委員。

鍾東錦

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

藍喊組織輕量化 賴蕭今啟動繞台謝票

FB討論區