誰提2億美元要柯文哲當副手? 陳智菡:曾任藍中央跟地方高官

民眾黨總統參選人柯文哲競選辦公室發言人陳智菡。圖/聯合報系資料照
民眾黨總統參選人柯文哲競選辦公室發言人陳智菡。圖/聯合報系資料照

民眾黨總統參選人柯文哲日前稱,藍白協商期間,有人開價2億美元要他當副手。柯文哲競選辦公室發言人陳智菡今天接受網路節目專訪表示,不是鴻海創辦人郭台銘,是一位曾在國民黨擔任過中央跟地方蠻高層級的官員,介紹阿拉斯加眾議員助理,真人有名有姓,但她認為,這是國民黨的干擾戰術。

柯文哲日前爆出,有人提出2億美元要他當副手,陳智菡昨天稱,消息來源是國民黨人士傳來,有掌握證據,必要時不排除公布。柯文哲昨晚面對媒體詢問低調不願多談,只說不是郭台銘,郭台銘不會出錢,還叫媒體不要再問這條了。

不過,陳智菡今天接受網路節目專訪進一步表示,這是一位曾經在國民黨擔任過中央跟地方蠻高層級的官員,介紹阿拉斯加眾議員助理,真人有名有姓,一兩個月前拜會民眾黨,登記前甚至傳出羅森柏格想了解藍白合進度,她認為,這些都是國民黨的干擾戰術。

柯文哲 陳智菡

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

立院長支持哪一邊 柯文哲:最後期限1月28日

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

FB討論區