美麗島民調/賴蕭配36.3%、侯康配31.0%、柯盈配18.0%

民進黨總統參選人賴清德(左)、國民黨總統參選人侯友宜(中)、民眾黨總統參選人柯文哲(右)。圖/聯合報系資料照
民進黨總統參選人賴清德(左)、國民黨總統參選人侯友宜(中)、民眾黨總統參選人柯文哲(右)。圖/聯合報系資料照

美麗島電子報今天公布第78波民調,調查時間為11月24日、27日、28日,民進黨賴蕭配支持度36.3%、國民黨侯康配支持度31.0%、民眾黨柯盈配支持度18.0%。

美麗島電子報民調調查,明年總統大選支持民進黨繼續執政的受訪者有32.4%、支持換成國民黨執政的有28.9%、支持換民眾黨執政的有14.8%。明年總統大選若要政黨輪替,應投給在野黨民調最高者,認同的有37.8%、不認同的有51.4%。

美麗島電子報民調調查,「最不希望看到誰當總統,也絕對不會投給他做總統」一題,投給賴清德的33.3%、柯文哲的23.8%、侯友宜的16.4%、未明確回答的26.5%。

美麗島電子報民調調查,這次大選中,認為是賴清德或蕭美琴鐵票的有20.5%、認為是侯友宜或趙少康鐵票的有20.0%、認為是柯文哲或吳欣盈鐵票的有9.1%、會去投票但不算是誰鐵票的有41.9%、不投票或廢票的有4.4%、未明確回答的有4.1%。

這份美麗電子報民調成功完訪1476人,在信賴水準95%時抽樣誤差最大值為正負2.6%,調查方式為訪員進行電腦輔助的電話訪問。

美麗島電子報今天公布第78波民調,民進黨賴蕭配支持度36.3%、國民黨侯康配支持...
美麗島電子報今天公布第78波民調,民進黨賴蕭配支持度36.3%、國民黨侯康配支持度31.0%、民眾黨柯盈配支持度18.0%。圖/擷取自美麗島電子報

民調 柯文哲 賴清德 侯友宜 侯康配 賴蕭配 柯盈配

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

綠明立委共識營 賴清德親赴喊話

立院長支持哪一邊 柯文哲:最後期限1月28日

FB討論區