誰向柯文哲開價2億美金?蔡正元曝柯目的:對選情幫助不大

民眾黨總統候選人柯文哲先前自爆,有人開價2億美金要自己當副手。聯合報系資料照/記者杜建重攝影
民眾黨總統候選人柯文哲先前自爆,有人開價2億美金要自己當副手。聯合報系資料照/記者杜建重攝影

民眾黨總統參選人柯文哲日前自曝,有人開價2億美金讓他當副手,柯辦發言人陳智菡也表示,此消息來自於國民黨方,引發熱議。前立委蔡正元認為,柯文哲暴露這個消息,對自身選情沒有幫助,「除非他講的有名有姓,他要把話講清楚」。

蔡正元昨(28)日在中天電視《麥玉潔辣晚報》表示,雖然用民調數據判斷,柯文哲即便沒邊緣化,但仍選不上,「不過他還有兩成的支持度,有兩成的支持度在總統大選中,是非常不容易的事情」,至於柯文哲此時提起「兩億美金」,蔡正元認為真真假假,直言正面效果不大,「你要看講的人的身份是誰,他提這個意義不大,而且對他沒有正面的效果,除非他講的有名有姓,他要把話講清楚」。

說要給柯文哲2億美金的人究竟是誰?對於趙少康先前表示「大概猜的到是誰」,蔡正元判斷,趙少康會這樣回應,應該知道是誰講的:「趙少康知道是誰講的,或是那個人不只跟柯文哲講,也跟趙少康講,這種都混話,都是隨便講講的,談這個對選戰都沒有幫助」。

柯文哲 蔡正元 趙少康 美金 選情評論

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

立院長支持哪一邊 柯文哲:最後期限1月28日

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

FB討論區