林楚茵批侯友宜陸生政策 徐巧芯回擊「抖茵又來了!」

國民黨籍北市議員徐巧芯回擊林楚茵。本報資料照片
國民黨籍北市議員徐巧芯回擊林楚茵。本報資料照片

針對民進黨立委林楚茵批評國民黨總統參選人侯友宜開放陸生政策。國民黨北市議員徐巧芯分別以抖音、愛奇藝、陸生納保等五點回擊林楚茵「算不算狼?」她說,民進黨除了雙重標準,「綠能你不能,到處抹紅別人,還會什麼?」

徐巧芯說,「林抖茵又來了!」說侯友宜要開放陸客、陸生來台是「披著羊皮的中國狼」,又想要開始大賣芒果乾。她質問,當初賴清德要跟習近平喝珍奶吃燭光晚餐,算不算狼?賴清德說要開放陸生納保,算不算狼?

她也說,林楚茵跟梁文傑、許淑華三人組拍抖音又罵抖音,算不算狼?林楚茵一邊在立法院看愛奇藝,又一邊罵愛奇藝,算不算狼?你們國防外交委員會的同事趙天麟大搞「小三通」,算不算狼?

徐巧芯批評,「這五個問題,抖茵請先回答」民進黨除了雙重標準,綠能你不能,到處抹紅別人,還會什麼?

林楚茵 徐巧芯 侯友宜

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

新國會臉譜/蜜獾徐巧芯 進立院捕蜂獵蛇

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

FB討論區