侯康挺進台南造勢 3萬人相挺

國民黨正副總統參選人侯友宜(中)、趙少康(右)昨成立台南市競選總部,晚間與立委參選人合體造勢,國民黨主席朱立倫(左)助講,火力全開。記者劉學聖/攝影
國民黨正副總統參選人侯友宜(中)、趙少康(右)昨成立台南市競選總部,晚間與立委參選人合體造勢,國民黨主席朱立倫(左)助講,火力全開。記者劉學聖/攝影

前總統馬英九昨到台中替國民黨立委參選人江啟臣助講,除批評民進黨執政民主倒退、能源政策躁進、暴力犯罪和詐騙案大量增加,還質疑蔡英文總統的論文問題比新竹前市長林智堅更嚴重,最近倫敦政經學院已正式公布沒有蔡的論文,代表她的論文不存在。

馬英九說,他競選總統連任時的對手是蔡英文,當時他到歐洲和倫敦政經學院演講,蔡到倫敦卻到一個小學校演講,「這很奇怪,倫敦政經學院是她母校,為何不去?」讓人懷疑,最近公布沒有蔡的論文,他才知道原委,「她根本不是這所學校畢業」,應該出來面對、澄清。

昨晚國民黨總統參選人侯友宜和副手趙少康等人到台南造勢,入場時受到支持者熱烈歡迎,國民黨主席朱立倫、前立法院長王金平、嘉義市長黃敏惠等人都到場,侯陣營估算現場擠進三萬人。

侯友宜帶著支持者高喊「保護台灣,台灣再出發 」。他說,大進場時鄉親爭相拉他,代表對台灣未來抱持新希望,他將堅守不分族群、不分你我、好好做事態度,力行一輩子的心願「保護台灣」。趙少康批民進黨的壞事罄竹難書,執政八年好事沒做、壞事算不完,投票給侯友宜也是投給自己、子孫與台灣未來。

朱立倫請大家總統支持侯康配、立委支持國民黨,讓社會安定、全民安心,下一代遠離戰爭。王金平表示,國民黨「打斷手骨顛倒勇」,未來侯康配主政,不只兩岸可重新交流,社會也能安全安定。

總統府:遺憾馬為選舉說謊

【記者丘采薇/台北報導】前總統馬英九稱蔡英文總統論文有問題,總統府發言人林聿禪昨晚表示,蔡總統經過嚴謹程序取得倫敦政經學院博士學位是鐵一般的事實,校方官方網頁可輕易查詢到相關資訊,府方已多次駁斥,遺憾馬英九為了選舉利益竟無視事實與品格公然說謊。

馬英九 蔡英文 侯友宜 朱立倫 侯康配 趙少康 王金平 林智堅

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

新聞幕後/傅崐萁叫板 意在藍黨團總召

新國會備戰…藍今新立委座談 聚焦「韓江配」

FB討論區