拚2024幫侯友宜衝破「連勝文防線」 蔣萬安點出關鍵全力衝

身為侯友宜北市競總主委的市長蔣萬安,今天也被問及如何協助侯衝破連勝文防線?記者林麗玉/攝影
身為侯友宜北市競總主委的市長蔣萬安,今天也被問及如何協助侯衝破連勝文防線?記者林麗玉/攝影

前立委蔡正元認為,侯友宜能不能成為蔣萬安在三腳督勝出,就要挑戰連勝文防線。侯友宜北市競總主委蔣萬安今也被問及如何輔選侯衝破連勝文防線?蔣表示,目前台北市跟基北北桃四縣市處於一個建設關鍵期,侯市長務實、有遠見、有執行力,絕對對台北市建設可以更快,夠好,會全力衝刺希望市民都支持「作實事」的侯友宜。

2024選戰逼近,倒數不到50天,蔡正元認為,台北市對國民黨是相當指標性地方,並指2014年連勝文的得票數超過60萬票,已成為國民黨的天花板防線。

蔣萬安今天下午出席味全龍封王大遊行活動受訪表示,現在局勢已定,就是全力以赴,全力衝刺、拚搏到最後一刻,台北市就是大家全力支持侯友宜、趙少康

蔣萬安表示,台北市身為首都,目前跟基北北桃四縣市的首都生活圈處於建設關鍵期,他相信侯市長務實、有遠見、有執行力,還有與趙少康未來在中央,絕對是讓台北市的建設可以更快,夠好,希望台北市民全力支持作實事的侯市長。

侯友宜 蔣萬安 連勝文 趙少康 蔡正元 國民黨

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

藍喊組織輕量化 賴蕭今啟動繞台謝票

FB討論區