怒批國民黨奪命連環扣 陳佩琪一夜沒睡好嗆:賴清德讓6%柯文哲就讓

民眾黨總統參選人柯文哲(左)與夫人陳佩琪(右)。聯合報系資料照/記者季相儒攝影
民眾黨總統參選人柯文哲(左)與夫人陳佩琪(右)。聯合報系資料照/記者季相儒攝影

藍白合持續卡關,民眾黨總統參選人柯文哲的妻子陳佩琪今天在臉書指出,昨晚柯文哲電話一直響,柯跟她說,「藍營要我讓6%啦!」、「半夜來電, 要我答應,明天一早就可以公布他們贏啦!」陳佩琪批評,「叫他們先打給賴清德啦,賴清德同意讓他們六%,我們就讓了!」

陳佩琪指出,星期三中午看到柯文哲簽的協定,她告訴自己,那是柯的政務,太太無權置喙,不可干預,也不能說什麼,直到前天記者一直來電詢問,覺得有點困擾,於是乾脆發個長文說明自己的感想。本來事情告一段落,就該收筆了,今天再度發文是覺得又被騷擾到了,但這回不是記者,是電話鈴聲。

陳佩琪說,柯文哲昨天苗栗開講回家後,柯的手機一直響一直響, 而且是響那種讓人感覺「總有一天等到你」的響,只是都過半夜了,都將近一點了,連家裡電話也一直響,所以把柯的手機藏在枕頭下,也拔掉電話線,一勞永逸。

陳佩琪抱怨,一夜沒睡好,第二天爬不起來,但醫院有共識營,又不能不去,起床沒好氣地問柯文哲,昨晚到底是發生什麼大事啦,有需要半夜打這種索命連環扣嗎?柯說是藍營那裏一堆人要打電話「要我讓6%啦!」、「半夜來電,要我答應,明天一早就可以公布他們贏啦!」

陳佩琪回說,「喔喔喔!可是統計學上是我們贏過3%才叫我們贏,當初不是這樣說的嗎?記得柯曾這樣說過,她也在先前記者訪問時說要回來好好問你為何要如此讓?現在換成要讓6%喔?」

陳佩琪說,一夜沒睡好,有點火氣大,記者堵一樓,醫院共識營又遲到,怒嗆「叫他們先打給賴清德啦,賴清德同意讓他們六%,我們就讓了!」

藍白合 陳佩琪 民眾黨 柯文哲 民調 侯友宜

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

立院長支持哪一邊 柯文哲:最後期限1月28日

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

FB討論區