埋不認民調結果伏筆? 柯文哲:擔心對手會不會出老千

民眾黨總統參選人柯文哲。記者林澔一/攝影
民眾黨總統參選人柯文哲。記者林澔一/攝影

藍白政黨協商昨天達成6點共識,三方將各推一名民調統計專家,檢視社會各界自11月7日至17日的民調,18日將決定正、副總統搭檔組合方式。 因為6點共識存在解讀空間,民眾黨總統參選人柯文哲昨晚接受網路節目專訪,面對詢問若發現結果明顯作票或灌票是否認帳,柯文哲回答,不會吧。柯文哲坦言,很擔心對手會不會出老千,截止前突然灌入一堆民調。

柯文哲昨晚接受館長陳之漢網路節目專訪表示,到昨天為止沒有看到太多新民調,擔心會不會出老千,今天會不會一下子灌進一堆新民調,不論對手出什麼牌,還是呼籲支持者顧電話民調,堅定說出柯侯配,不是侯柯配

柯文哲表示,有收到支持者反映,接到民調電話引導式發言,詢問是否支持侯柯配,支持者說出支持柯侯配,對方就不講話,民調有這樣做的嗎?不是很奇怪。

外界關注,柯文哲此番談話,是否在替明天結果出爐後預留伏筆,柯文哲競選辦公室發言人吳怡萱今天表示,還是希望把疑點先釐清,當然不希望走到這一步,但該說清楚的地方,還是要在結果出來前講清楚。

民調 柯文哲 柯侯配 侯柯配 館長 藍白合

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

立院長支持哪一邊 柯文哲:最後期限1月28日

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

FB討論區