三三會力挺侯友宜 今宣布送所有會員「生食雞蛋」

三三會副理事長韓家宇今日在三三會11月例會上,宣布送所有會員「生食雞蛋」,圖為現場準備送出的雞蛋。圖/記者鍾張涵攝影。
三三會副理事長韓家宇今日在三三會11月例會上,宣布送所有會員「生食雞蛋」,圖為現場準備送出的雞蛋。圖/記者鍾張涵攝影。

三三會副理事長、大成長城企業團董事長韓家宇今日在三三會11月例會現場力挺侯友宜,他意有所指地說,企業界希望有穩定的供電、安全的飲食,前會長許勝雄甚至希望可以「生食雞蛋」,所以,今天三三會例會結束後,會送每一位會員「生食雞蛋」一盒。

韓家宇今解釋,三三會理事長理事長林伯豐是「全國工商團體挺侯友宜後援會」會長。林伯豐今日說得直白:「侯友宜是國民黨總統候選人,而國民黨過去對台灣的貢獻有目共睹,希望他能更上層樓、能夠當選。」

11月12日下午在「全國工商團體挺侯友宜後援會」成立大會上,由林伯豐擔任總會長,包括立法院前院長王金平、國民黨主席朱立倫、聯電榮譽副董事長宣明智、東森集團總裁王令麟,以及多位國民黨籍立委參選人到場支持。

韓家宇今在會場上說,蔡英文政府的「非核家園」害慘台灣。

林伯豐今日指出,「侯友宜當選總統後,一定要有全方位的產業發展政策,以台灣優先為考量,要運用新一代安全的核能技術興建新核電廠,重新制定2025年能源配比,將核能列為基載電力,核能發電量應占30%。以達成穩定供電、合理電價目標。」

侯友宜則感謝林伯豐的後援,他回應,產業發展需要穩定能源供應,他未來一定確保供電無虞,核一、核二、核三可延役,核四可重啟。

總統參選人侯友宜今日出席三三會例會,以「2024台灣再出發」為題發表專題演講。圖...
總統參選人侯友宜今日出席三三會例會,以「2024台灣再出發」為題發表專題演講。圖/記者鍾張涵攝影。
三三會副理事長韓家宇今日在三三會11月例會上,送所有會員「生食級雞蛋」,圖為會場...
三三會副理事長韓家宇今日在三三會11月例會上,送所有會員「生食級雞蛋」,圖為會場外準備送出的蛋盒。圖/記者鍾張涵攝影。
總統參選人侯友宜今日出席三三會例會,以「2024台灣再出發」為題發表專題演講,三...
總統參選人侯友宜今日出席三三會例會,以「2024台灣再出發」為題發表專題演講,三三會則宣布將送所有會員「生食級雞蛋」一盒。圖/記者鍾張涵攝影。

侯友宜 雞蛋 林伯豐

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

藍喊組織輕量化 賴蕭今啟動繞台謝票

FB討論區