王婉諭:柯文哲找蔡正元談太陽花 徹頭徹尾請鬼拿藥單

圖為民眾黨總統參選人柯文哲(左)、國民黨前立委蔡正元(右)。圖/聯合報系資料照
圖為民眾黨總統參選人柯文哲(左)、國民黨前立委蔡正元(右)。圖/聯合報系資料照

時代力量黨主席王婉諭今天表示,國民黨前立委蔡正元反對太陽花,力挺服貿,支持媒體壟斷,捍衛國家暴力,鼓吹兩岸統一,完全站在任何進步價值的對立面,腐敗,退步,黑金,就是他的代名詞,民眾黨總統參選人柯文哲找蔡正元談太陽花,就是請鬼拿藥單。

王婉諭在臉書發文,不論是道歉,還是請益,柯文哲找蔡正元談太陽花,就是徹頭徹尾的請鬼拿藥單,或許很多年輕朋友已經忘記、不清楚蔡正元是誰,他就是十年前開始的新政治浪潮中,大家最痛恨的舊政客。

王婉諭指出,在擔任國民黨立委期間,蔡正元反對太陽花學運,力挺服貿,支持媒體壟斷,捍衛國家暴力,鼓吹兩岸統一,完全站在任何進步價值的對立面,更不用說在立法院糟糕的表現,不僅只看黨意投票,甚至出席率吊車尾,讓他成為2014年公民團體與後來加入時代力量的許多夥伴,共同決議要割闌尾的第一個目標。

王婉諭表示,蔡正元這樣的舊政客,與柯文哲過去高舉的新政治價值,完全徹底牴觸,她要請教柯文哲,為了選舉跟正毅兄弟站在一起,難道就是你可以做到的價值交換。

王婉諭質疑,當年力挺太陽花,力挺割闌尾,甚至不惜多次與蔡正元交鋒的柯文哲,難道如今已經成為過去式了,請問柯文哲認同蔡正元,和他背後所代表的價值選擇嗎?

柯文哲 蔡正元 王婉諭 太陽花學運 時代力量

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

立院長支持哪一邊 柯文哲:最後期限1月28日

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

FB討論區