太陽花跟蔡正元交換意見…何孟樺轟柯文哲就是「台灣的挫哲」

民眾黨主席柯文哲當年到場,為太陽花學運學生打氣。圖/聯合報系資料照片
民眾黨主席柯文哲當年到場,為太陽花學運學生打氣。圖/聯合報系資料照片

國民黨前立委蔡正元臉書談及太陽花學運,小編稱民眾黨總統參選人柯文哲就支持學運道歉,柯文哲競選辦公室發言人戴于文今表示,柯文哲從未因為太陽花事件向蔡正元道歉,僅是針對太陽花事件後續交換意見。民進黨議員何孟樺今天說,柯文哲就是「台灣的挫哲」。

何孟樺今天在臉書表示,柯文哲為當年支持過太陽花一事,跑去跟國民黨急統派蔡正元道歉,接著柯文哲就急忙出來否認了,但也沒有要提告、沒有要譴責,反而像隻溫順的小貓一樣說「我們只是在討論啦」。

何說,當年,柯文哲醫師跟我們一起站在街頭,穿著反服貿的衣服,向中國國民黨抗議;如今,柯文哲候選人卻被權慾薰心,向中國國民黨內最極端的的急統派低頭。

何孟樺說,柯文哲這幾年,為了權跟利低頭、雙標了多少次?從無視共機擾台舉辦雙城論壇、推中國配偶徐春鶯當不分區立委還講不清楚,到與黑道為伍闢室密談、替服貿辯護等等。「柯文哲的種種行為,已經讓他變成中國國民黨的形狀了。」

何孟樺也提到,柯文哲今天會背叛自己、背叛同志族群、背叛進步價值、背叛一整個世代,就難保以後會不會背叛國家,還用一堆白粉網軍來正當化賣國的爛事。白色力量早已變成了白爛力量,千萬不能再給予他們更多權力,免得讓台灣跟他們一起爛。

聲援太陽花學運,2014年3月18日柯文哲(右一)在立院議場門口與民進黨歷任黨主...
聲援太陽花學運,2014年3月18日柯文哲(右一)在立院議場門口與民進黨歷任黨主席排排坐。圖/聯合報系資料照片

蔡正元 太陽花學運 柯文哲 徐春鶯

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

FB討論區