賴清德稱義務役不會上戰場 侯友宜:他就是引戰導火線

國民黨總統參選人侯友宜到彰化縣溪湖鎮,展現親和力,新北市議員蔡健棠(右)趕回家鄉溪湖陪侯友宜走訪基層。記者簡慧珍/攝影
國民黨總統參選人侯友宜到彰化縣溪湖鎮,展現親和力,新北市議員蔡健棠(右)趕回家鄉溪湖陪侯友宜走訪基層。記者簡慧珍/攝影

民黨總統參選人侯友宜今天到彰化縣溪湖鎮福安宮上香,祈求全台平安後,他說,民進黨一直在騙台灣人民力從各式各樣國家隊,到近日對手賴清德義務役男不會上戰場,賴本身就是引戰導火線,台灣一有戰火不分前線後線,民進黨又在騙選票。

侯友宜先談無人機國家隊,「又是國家隊」,從前疫苗國家隊、綠電國家隊,尤其成立打詐國家隊之後「越打越多」,完全是在騙人民;民進黨做事方法不對,無人機的採購應該透明公開,讓大家看到,又成立國家隊,貪腐的國家隊,不要用國家隊詐騙國家、騙取人民選票。

談到民進黨參選人賴清德日前宣稱義務役男不會上戰場,侯友宜說,前國防部長和邱國正都打臉頼清德,「戰火一來,不分前線、後線。」賴清德是務實的台獨工作者、支持台獨,本身就是引戰導火線,宣稱義務役不會上戰場,哪有可能?「票投民進黨,全民上戰場。」

侯友宜自稱曾歷經槍戰,知道戰火無情,他呼籲民進黨不要連人民的生命都拿來騙,讓人民失去所有一切,民進黨又這種方式騙人民,這就是讓大家「痛心个所地」。

侯友宜 賴清德 義務役 戰爭

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

綠明立委共識營 賴清德親赴喊話

朱立倫:「韓江配」會堅定往前走

FB討論區