柯文哲3民調勝?她指黃珊珊打造「神加權肌肉裝」 藍恐被拖垮

民眾黨總統參選人柯文哲。記者蘇健忠/攝影
民眾黨總統參選人柯文哲。記者蘇健忠/攝影

民眾黨昨公布委託三家民調機構做出最新總統民調結果,民眾黨總統參選人柯文哲在三民調中,不僅都贏民進黨賴清德,且贏國民黨侯友宜超過八個百分點。曾幫柯文哲操刀Line官方社群、曾列2020民眾黨不分區名單的吳靜怡今天在臉書說,黃珊珊打造了神加權肌肉裝讓柯文哲穿上,這樣的挑釁侯友宜,簡直是要藍白帥到分手。

吳靜怡說,柯文哲在三間民調加權後,記者會公布全部得第一,沒想到記者會後,完全沒有震懾到藍、綠,反而成為藍、白之間破局前「給侯友宜難堪」的炸彈,柯文哲脫下肌肉裝之後,又去跟郭台銘晚餐。

吳認為,柯文哲的一句「誰贏誰都看得出來」,很簡單,被揭露沒有神加權的民調數據,怎麼看就是賴清德贏!請問柯文哲還有問題嗎?柯文哲還是柯老三。

吳靜怡分析,這場賽局,國民黨就是註定因為柯文哲糾纏,贏不了,甚至整個被拖垮都有可能!接下來可能有人會開始嚷嚷要退黨,有人會開始嚷嚷要柯文哲站台,柯文哲早早就說過:「國民黨去SPA!」

至於金溥聰會不會是下一個誓師打敗柯文哲的國民黨姚立明?吳說,繼續看下去。

柯文哲 吳靜怡 黃珊珊 藍白合 金溥聰

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

綠明立委共識營 賴清德親赴喊話

立院長支持哪一邊 柯文哲:最後期限1月28日

FB討論區