影/侯友宜批綠營開放兩岸觀光做不到 承諾中捷到南投

國民黨總統參選人侯友宜(右3)到南投造勢,承諾台中捷運到南投,解決城鄉差距發展觀光。記者賴香珊/攝影
國民黨總統參選人侯友宜(右3)到南投造勢,承諾台中捷運到南投,解決城鄉差距發展觀光。記者賴香珊/攝影

國民黨總統參選人侯友宜與南投立委參選人舉行聯合競總成立大會,他質疑,民進黨說要開放陸客來台,且台灣不要戰機要客機、不要危機要商機,南投交通要建設、觀光要發展、農業要成長,允諾台中捷運到南投,解決城鄉差距發展觀光。

侯友宜與南投立委參選人馬文君游顥孔文吉成立聯合競選總部,由南投縣長許淑華擔任聯合競總主委,前縣長林明溱擔任後援會長並接受授旗,高雄前市長韓國瑜、國民黨主席朱立倫等到場力挺,現場湧進8000人挺侯,「凍蒜」聲不斷。

侯友宜指出,這陣子由許淑華、馬文君、游顥、孔文吉等人陪同看南投農業與觀光產業,但現在面臨產銷不平衡,國際市場推不動,連中國大陸的市場都沒有,但南投要發展需要中央幫忙,中央卻沒有支援,還說風涼話。

而南投要交通建設、觀光建設與農業發展,他也在8月提出觀光政策,民進黨政府一聽就跟進說要開放,但到現在才說明年3月開放,質疑民進黨政府「要就現在開放,為何還要等?做不做得到也不知道。並痛批民進黨最會抹黑、抹紅。

侯友宜說,2016年慶富案是馬文君來揭弊,現在卻抹黑成這樣,他自己是連任多屆的新北市五星市長,卻被綠營說得一文不值,幼兒園餵藥案還被抹成餵毒案;曾當蛙人守護中華民國、認真回鄉打拼的年輕人游顥也被抹紅,叫人於心不忍。

他也提到,戰爭很殘酷,加薩走廊戰爭死亡已逾9千人,其中3千多人是孩童。台灣原本很穩定,民進黨卻把戰機帶來,讓台灣成最危險的地方,讓大家生活在恐懼之中,產業因此外移,明年就是戰爭與和平的選擇,沒國家安全將失去一切。

侯友宜強調,保衛中華民國,顧好台灣這片土地,是他從警開始至今43年,從未改變的唯一信念,若支持兩岸和平穩定,讓台灣在國際上能與別人當朋友,讓經濟繁榮,將全民的「腹肚顧好」,就支持和平的侯友宜及馬、游、孔3位立委。

國民黨總統參選人侯友宜(右4)質疑民進黨說要開放陸客來台做不到。記者賴香珊/攝影
國民黨總統參選人侯友宜(右4)質疑民進黨說要開放陸客來台做不到。記者賴香珊/攝影
國民黨總統參選人侯友宜在南投質疑,民進黨說要開放陸客來台做不到,並承諾台中捷運到...
國民黨總統參選人侯友宜在南投質疑,民進黨說要開放陸客來台做不到,並承諾台中捷運到南投,解決城鄉差距發展觀光。記者賴香珊/攝影

侯友宜 馬文君 游顥 孔文吉 許淑華 林明溱

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

FB討論區