朱立倫黨慶活動點名蔣萬安 領軍台北助侯友宜

國民黨主席朱立倫(圖)今上午出席中國國民黨建黨129周年黨慶台北市黨部慶祝活動,致詞時點名台北市由台北市長蔣萬安領軍、台北市黨部主委黃呂錦茹操盤,結合議會打一場團結勝利的選戰。記者林雍璇/攝影
國民黨主席朱立倫(圖)今上午出席中國國民黨建黨129周年黨慶台北市黨部慶祝活動,致詞時點名台北市由台北市長蔣萬安領軍、台北市黨部主委黃呂錦茹操盤,結合議會打一場團結勝利的選戰。記者林雍璇/攝影

國民黨主席朱立倫今出席中國國民黨建黨129週年黨慶台北市黨部慶祝活動,他致詞表示,本次總統大選,台北市各選區都要跟國民黨總統參選人侯友宜結合在一起,台北市由台北市長蔣萬安領軍、台北市黨部主委黃呂錦茹操盤,結合議會打一場團結勝利的選戰。

朱立倫說,感謝黃呂錦茹,無怨無悔,出錢出力,去年跟大家團結一心,帶領黨獲得勝選,蔣萬安當選台北市長、台北市議會過半,有非常傑出的表現,黃呂的領導大家都給肯定,各區黨部主委還有所有團體的傑出表現也是去年大勝的最重要原因。

朱立倫表示,今天除了表達感謝,也是希望團結所有力量,過程中一定很辛苦,願意從事黨務工作,包括地方各主委、黃復興常委到黨主席都一樣,要無私無我,如果是考慮自己就不要當黨務幹部,黨務幹部出錢出力,犧牲奉獻還要被罵,掌聲屬於當選同志、勝選團隊,有挫折就是被指責的那位,要有這樣的精神,黨在有困難時才能再站起來。

朱立倫強調,國民黨有很多無名英雄付出才有今天,黃花崗72烈士或革命先烈,又能記得幾個名字,可是他們才是真正的英雄,129年來為黨犧牲奉獻的有太多前輩、幹部,出錢出力、犧牲奉獻,沒有掌聲榮耀,但為了國家、中華民國、台灣,無怨無悔,對於同志們都要表達最高的肯定、最多的謝意。

朱立倫提到,組發會主委許宇甄、前文山區主委黃貴美也在這裡,都是出錢出力且都不老,國民黨有太多黃呂錦茹、黃桂美犧牲奉獻,感謝他們願意為黨付出,目前為止台北市立委提名都完成了,拜託所有同志在主委帶領下,每個選區都要團結努力,跟侯友宜結合在一起,打一個團隊戰,台北市由蔣萬安領軍、黃呂錦茹操盤,結合議會、所有同志打一場轟轟烈烈、團結勝利的選戰。

國民黨主席朱立倫(右)今上午出席中國國民黨建黨129周年黨慶台北市黨部慶祝活動。...
國民黨主席朱立倫(右)今上午出席中國國民黨建黨129周年黨慶台北市黨部慶祝活動。記者林雍璇/攝影
國民黨今舉行建黨129週年黨慶台北市黨部慶祝活動,許多黃復興黨員與會。記者屈彥辰...
國民黨今舉行建黨129週年黨慶台北市黨部慶祝活動,許多黃復興黨員與會。記者屈彥辰/攝影

侯友宜 朱立倫 蔣萬安 黃呂錦茹

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

新聞幕後/傅崐萁叫板 意在藍黨團總召

新國會備戰…藍今新立委座談 聚焦「韓江配」

FB討論區