藍白不爽不要合!館長嗆金溥聰講話有點囂張 「現在穩贏的是不是」

館長陳之漢。記者林孟潔/攝影
館長陳之漢。記者林孟潔/攝影

成吉思汗健身俱樂部負責人、「館長」陳之漢直播罵前員工、健身女網紅艾瑪(Emma)性騷擾健身工廠男教練而遭開除,新北地方法院判館長無罪。案件上訴,台灣高等法院今開庭,陳之漢受訪被問及總統候選人「藍白合」的議題,他表示金溥聰講話有點「囂張」,且不要強調要分什麼位子,「現在是穩贏的是不是?」

陳之漢指出,他一開始是希望藍白合作,但近期聽他們一些意見,尤其是金溥聰的說法,讓他覺得有點囂張,不要合就不要合,「不爽就不要合」,對於有百分之60幾的一般民眾期待要下架民進黨來說,雙方講話應該不用這樣,應該盡量合作,也不要搞得像分贓一樣,這樣比較不好。

他說,現在為什麼大家會討厭民進黨,是因為他們上任後一直沒有在做事、一直在貪汙,所以大家希望換政黨能有清廉的做法,雖然兩邊候選人都跟他很好,但是不要很像在分權位、分內閣,一直強調要分什麼位子,搞得像在利益分配,「現在選贏了是不是,莫名其妙,現在是穩贏的是不是」,他強調應該幫社會國家做事。

金溥聰 侯友宜 柯文哲 陳之漢 藍白合

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

立院長支持哪一邊 柯文哲:最後期限1月28日

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

FB討論區