聲援邱毅、徐巧芯 郭台銘:政府職責是詳細解釋非提告

鴻海創辦人郭台銘今天批評農業部長,究竟這種用提告閃躲問題的伎倆,是什麼時候開始的?圖
取自郭台銘臉書
鴻海創辦人郭台銘今天批評農業部長,究竟這種用提告閃躲問題的伎倆,是什麼時候開始的?圖 取自郭台銘臉書

農業部部長陳吉仲今主動公布與超思簽訂的合約資料,強調超思沒拿政府一毛錢,要外界別再抹黑,並表明對前立委邱毅、台北市議員徐巧芯提告。鴻海創辦人郭台銘今天批評,究竟這種用提告閃躲問題的伎倆,是什麼時候開始的?

陳吉仲表示,邱毅說他與超思老闆秦語喬的老公是好朋友,並說他把油水生意交給秦,這是對個人格極大汙辱,徐巧芯則說政府進口巴西蛋「謀財害命」,這汙衊所有農業部的人,他也會告,委託律師前往,以他個人名義。

郭台銘透過臉書指出,一間資本50萬元的小公司,竟能墊付上億的鉅額款項?政府舉措本應可受公評,為全民把關食安與納稅金運用,完全是民代的職責所在,因為所有民脂民膏,全是人民的辛苦錢。作為政府,負責任的態度是向全民解釋到底,提告並不能服眾,反而啟人疑竇。

郭台銘也在臉書聲援徐巧芯與邱毅,「你們實在辛苦了。」面對爭議,政府的職責是向全民詳細解釋,而不是提告。一個政府,已經傲慢到不服在野監督,下架民進黨是所有民心所歸,主流民意將必然反撲。

郭台銘 陳吉仲 邱毅 徐巧芯 超思 雞蛋

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

新國會臉譜/蜜獾徐巧芯 進立院捕蜂獵蛇

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

FB討論區