館長陳之漢願下跪求郭柯侯合作 吳子嘉:效果如「孟姜女哭倒長城」顯著

國民黨總統參選人侯友宜(左)、民進黨總統參選人賴清德(中)、民眾黨總統參選人柯文哲(右)。   圖/聯合報系資料照
國民黨總統參選人侯友宜(左)、民進黨總統參選人賴清德(中)、民眾黨總統參選人柯文哲(右)。 圖/聯合報系資料照

非綠整合陷入瓶頸,網紅館長陳之漢22日直播表示,郭、柯、侯若願意合作,要他下跪都可以。媒體人吳子嘉24日公布最新民調指出,民進黨總統參選人賴清德已經躺著選了。他也表示,館長願意下跪感動民眾黨總統參選人柯文哲,堪稱是21世紀的「孟姜女哭倒長城」。

吳子嘉24日在《關鍵時刻》節目中表示,根據《美麗島電子報》總統大選最新民調顯示,賴清德為40.3%,侯友宜19.1%、柯文哲22.0%,柯、侯兩人支持度相加為41.1%,只贏賴清德1個百分點而已,可見賴清德已經躺著選了。

吳子嘉表示,柯、侯兩人的民調都只有賴清德的一半,柯文哲連跑都跑不動,感覺有一半的人都力挺賴清德,因此柯文哲被館長下跪的行為感動,態度有所改變,願意出來跟大家談了。

吳子嘉說,館長太偉大了,他一下跪,就像是「孟姜女哭倒長城」一樣,在21世紀終於發生了。

另外,針對館長質疑《美麗島電子報》做收錢假民調一事,吳子嘉也至法院提告,他表示,民調是基於內部專業進行,館長不該仗著自己有流量就無憑無據提出質疑,他強調,民調非常專業,要學會統計學,館長的知識含量差距太遠,館長沒有足夠專業知識研究分析民調真偽。

網紅「館長」陳之漢。圖/取自館長直播
網紅「館長」陳之漢。圖/取自館長直播

館長 陳之漢 賴清德 柯文哲 侯友宜

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

綠明立委共識營 賴清德親赴喊話

立院長支持哪一邊 柯文哲:最後期限1月28日

FB討論區