侯友宜桃園便當會 立委反映基層怨還不團結、恨鐵不成鋼

侯友宜桃園便當會現任立委、立委參選人都到場。圖/侯友宜競選辦公室提供
侯友宜桃園便當會現任立委、立委參選人都到場。圖/侯友宜競選辦公室提供

國民黨總統參選人侯友宜最近5天有3天到桃園演說、參香、拜票,今天中午在桃園市黨部先和3位在地立委,與3位立委提名參選人「便當會」,侯競辦執行長金溥聰、副執行長謝政達也到場,下午還安排參觀遠雄自貿區,和連著到大園、觀音區大廟參香和聽基層心聲。便當會上立委們強調鄉親都要下架民進黨,但是對國民黨也「恨鐵不成鋼」,不滿到現在還不團結、看衰、撤後腿。

立委萬美玲、呂玉玲、魯明哲和立委參選人牛煦庭、涂權吉、邱若華都參加「便當會」,國民黨市黨部黃敏恭等人也到場。萬美玲轉述大家認為桃園有向心力、團結,不管都會區或偏鄉包括沿海,都要下架民進黨,不過也立委參選人反映基層覺得國民黨很不團結恨鐵不成鋼,要趕快整合才能爭取勝選,不然都是空談。期待侯友宜團隊和地方合作拚勝選。

侯友宜在便當會上表示「候選人最小」、「團結絕對不是口號」,他曾在桃園服務與地方感情深,要拜託所有老朋友、新朋友同心齊力爭取選民支持,讓國民黨總統及立委參選人都能當選;現場有立委參選人表示,侯性格接地氣基層魅力強,期待安排一起走訪地方衝選情。

國民黨桃園市黨部主委黃敏恭表示,他和侯友宜交情超過40年,侯過去在警界除暴安良,面對槍林彈雨仍勇往直前,為台灣貢獻良多,今天能夠參選總統,是一路從基層苦上來,絕對不是一條輕鬆的路,對於明年大選,大家一定要團結,才能夠勝選。

會中有立委參選人表示,地方都非常期待,侯友宜能夠前來,侯友宜曾經到過的地方,溫度明顯升溫,尤其是中南部,跟侯友宜的特質非常契合,每次看到侯友宜走進市場,魅力都非常大,期待未來跟侯友宜一起安排相關行程,讓總統跟立委的選情都可以越來越沸騰。

另有參選人說,侯友宜性格接地氣,具有參選人當中獨特的魅力,加上民眾對於下架民進黨的共識未減,期盼未來各選區參選人跟總統參選人的團隊相輔相成,對接組織戰及文宣宣傳,不斷拉升彼此民調,一起邁向勝選。

侯友宜 桃園

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

藍喊組織輕量化 賴蕭今啟動繞台謝票

FB討論區