開票結果柯文哲敗選!支持者曝低估基本盤實力 網:票拿的很高了

總統選舉結果出爐,民眾黨正副總統候選人柯文哲(前排右)、吳欣盈(前排左)位居第三,晚間八點出面向選民宣布敗選。記者葉信菉/攝影
總統選舉結果出爐,民眾黨正副總統候選人柯文哲(前排右)、吳欣盈(前排左)位居第三,晚間八點出面向選民宣布敗選。記者葉信菉/攝影

輸了就大方的被笑吧!一名網友在PTT上發文分享,低估基本盤的實力,黨內風暴才是考驗柯文哲的時候,並向他喊話「加油吧」!

原PO表示,真的以為柯文哲會贏,低估了基本盤的實力,早上看投票率沒有催出來,就覺得不妙了!一直以為國民黨會崩盤,棄保會出現,真沒想到中間選民的板塊是如此的小,民眾黨連第二都沒有,還不是最慘的。接下來的黨內風暴才是考驗柯文哲的時候,希望柯文哲能挺住。

原PO指出,當看國民黨一直說他們跟賴清德差距只在誤差範圍內,心中一直覺得怎麼可能,第二名一定是柯文哲,現在才覺得,原來身為中間選民的自己,對政黨實力的深淺是不了解的,已經準備好被嘲笑了,內心真是失落,喊話柯文哲「加油吧」。

貼文一出,引起網友們的熱烈討論,「尊重全台灣人民的選擇」、「民進黨創黨到首次執政走了14年」、「在兩黨基本盤勢力下,柯的票拿的很高了」、「年紀結構差太多」、「柯根本沒有輸的問題啊,怎樣都賺」、「加油,台灣的僵化比想像嚴重,辛苦了」。

大部分網友給予柯文哲許多鼓勵,「柯拿的票已經很多了...」、「加油,繼續努力」、「尊重全台灣人民的選擇」、「尊重選擇,至少努力過」、「辛苦了」、「在兩黨基本盤勢力下,柯的票拿的很高了」、「義無反顧,再拚一次!」。

柯文哲 選情評論

相關新聞

準總統高雄廟宇參拜謝票 賴清德:提振經濟 傾聽年輕人需求

賴清德今高雄謝票 市長陳其邁陪同

立院長支持哪一邊 柯文哲:最後期限1月28日

柯文哲辦「小草」見面會 考慮設黨內民調中心

FB討論區