館長陳之漢學賴品妤跌倒「加深柯文哲厭女形象?」 鄉民斥:跟國中男生一樣

網紅館長陳之漢(中)拍片模仿民進黨立委賴品妤摔倒,誇飾法在地上連翻滾5圈,影片上架後網路熱議。   圖/擷取自臉書粉絲團「飆捍」
網紅館長陳之漢(中)拍片模仿民進黨立委賴品妤摔倒,誇飾法在地上連翻滾5圈,影片上架後網路熱議。 圖/擷取自臉書粉絲團「飆捍」

雲豹能源陷綠金風波,董座賴勁麟請辭,賴勁麟的女兒、民進黨立委賴品妤24日被媒體追訪過程跌倒,怒嗆記者「為什麼要撞人」,網紅館長陳之漢拍片模仿,在地上連翻滾5圈。然而PTT網友卻認為館長此舉恐怕會「敗票」,甚至會加深民眾對館長所支持的民眾黨總統參選人柯文哲厭女形象。

館長24日模仿賴品妤行走時碰倒腳架,接著用誇張的表演方式,在地上連翻5圈,邊翻滾嘴中邊喊「為什麼要推我?哪一台的記者?」

一名網友在PTT發文表示,一般而言,被一堆人近距離貼近,正常女生都會想要躲開,館長卻把賴品妤這件事情拿出來取笑,只會加深柯文哲的厭女形象,進而造成支持度下降的局面,他直呼「阿伯(指柯文哲)可憐」。

其他網友紛紛留言「叫一個女人被一堆男的圍著追就知道感覺了」、「館長是不是綠粉啊,一直敗白色票」、「館長把自己搞得很像臥底」、「誰跟你敗票?越摔票越多」、「公審完A4女後又嘲笑女生被包圍擠倒,恐怖哦」、「不說還以為在表演自己中槍」。

還有人留言「他們去豬哥賴品妤還感覺比較正常」、「不會敗票,更鞏固館長在藍白粉心中的地位」、「這行為和國中男生一樣」、「藍白粉愛死了,敗什麼票」、「館長都40吧,館粉是一群國中男生嗎」、「柯又贏,最頂的柯粉」、「沒有耶,因為罵賴品妤才是主流民意好嗎」。

賴品妤 館長 柯文哲 PTT 選民論戰

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區