facebookline

幕僚反對郭台銘來選前之夜? 柯文哲:坐轎不急扛轎急

外傳台灣民眾黨選前之夜,幕僚反對鴻海集團創辦人郭台銘站台,台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲今下午在新北市板橋車隊掃街時,受訪時問隔壁的蔡壁如,蔡壁如回「有通過電話」,但並未透露是否同台是否成真,柯嘆說,常常是「坐轎的不急、扛轎的急。」

媒體詢問是否和郭台銘聯繫上?柯文哲問身旁的蔡壁如,跟他到底談了沒有?蔡回「有通過電話」,但並未透露內容。柯文哲說,不想講就私底下講,有時候是天下本無事,庸人自擾之,常常是老闆沒有意見,「坐轎的不急、扛轎的急」,典型的皇帝不急急死太監,大家放輕鬆一點。

另對民眾黨選情,柯文哲笑說,「大好是不可能,大壞也不至於說壞到哪」,應該就是不好也不壞,他猜會變成「不關鍵少數」,媒體隨後追問,柯文哲說,民進黨就算沒有過半,應該也接近過半。

台北市長、民眾黨主席柯文哲今下午在新北市板橋車隊掃街。記者魏翊庭/攝影
台北市長、民眾黨主席柯文哲今下午在新北市板橋車隊掃街。記者魏翊庭/攝影

分享
分享

延伸閱讀