facebookline

最後兩天 侯友宜:希望新北12席全上、韓國瑜當選

國民黨新北市第十選區立委候選人林金結頻找大咖來站台,今早找來新北市長侯友宜及國民黨副主席郝龍斌輔選,侯友宜說,他這兩天最關鍵行程都在新北市,希望新北市12席立委全部當選,二號韓國瑜順利當選總統,他自己尤其競爭激烈的地方要來2、3次。

郝龍斌表示,新北現在看起來韓國瑜氣勢已經起來,加緊衝刺催票,應該會選得不錯。林金結表示,這區三腳督,是全國最關注選區,「這區如果贏新北市全部都會贏」。

林金結的民進黨對手吳琪銘今早找來行政院前院長游錫堃站路口,下午基隆市長林右昌將陪同市場掃街;無黨籍的郭家軍李縉穎今傍晚也將由鴻海集團創辦人郭台銘陪車隊掃街。

國民黨新北市第十選區立委候選人林金結頻找大咖來站台,今早找來新北市長侯友宜輔選。...
國民黨新北市第十選區立委候選人林金結頻找大咖來站台,今早找來新北市長侯友宜輔選。圖/林金結辦公室提供

分享
分享

延伸閱讀