facebookline

活動突襲引民眾黨內部不滿 郭台銘:皆與蔡壁如溝通

鴻海創辦人郭台銘昨至基隆參加「大眾走」活動,卻未事先告知民眾黨,外傳民眾黨內部人員不滿;又因郭台銘在民眾黨及親民黨兩邊押寶,傳民眾黨內部不希望郭台銘在選前之夜上台,對此,郭台銘表示,是要聽「內部的」還是聽柯文哲的?。

郭台銘昨與民眾黨不分區提名人高虹安參加「大眾走」活動,卻因事先未告知民眾黨,反而先通知媒體,被外界解讀為「突襲」,外傳讓民眾黨內部人員措手不及,引發不滿。

對此,郭台銘表示,民眾黨原訂今日大眾走,但李正皓昨臨時邀請他來剃頭。他昨天是第一次背氣球輔選,而他的第一次就獻給民眾黨。

郭台銘說,這件事都是由他的幕僚蔡壁如溝通的,雙方都覺得這樣能夠幫民眾黨吸引到選票。

另外,傳民眾黨因不滿郭台銘在民眾黨及親民黨兩邊押寶,因此不希望郭台銘在選前之夜上台演講,但民眾黨主席柯文哲卻表示歡迎。

郭台銘反問,「你們認為是要聽『內部』的,還是聽柯文哲的?」郭台銘表示,他們溝通的管道都是直接跟柯文哲或是蔡壁如,且溝通暢通無阻。

郭強調,現在最重要的就是如何把第三勢力最大化,讓這些優秀的年輕人能夠進入到國會,讓藍綠都不要過半,因為藍綠惡鬥對台灣社會是不健康的。

【相關閱讀】


‧ 完整即時開票、專業選情分析 1月11日總統立委選舉看udn
‧ 史上最多!政黨票19黨較勁 完整名單一次看完
‧ 宋楚瑜、韓國瑜、蔡英文誰好?總統候選人近3次選舉表現一次看
鴻海創辦人郭台銘表示,他第一次背氣球輔選就獻給民眾黨。記者胡瑞玲/攝影
鴻海創辦人郭台銘表示,他第一次背氣球輔選就獻給民眾黨。記者胡瑞玲/攝影

分享
分享

延伸閱讀