facebookline

選前之夜郭、柯同台?柯營幕僚有「異」見

明天是選前最後一天,政黨趁選前之夜進行最後拚場。柯文哲籌組的民眾黨選前之夜在台北車站附近的行旅廣場舉辦,明天下午先由文創市集登場,再進行晚會。外傳民眾黨幕僚不滿鴻海創辦人郭台銘「兩邊押寶」,且過去這段時間郭力挺親民黨,將參加親民黨的選前之夜,部分民眾黨幕僚主張不邀郭台銘參加。但經過折衝,加上郭台銘昨天臨時現身民眾黨在基隆的「大眾走」,傾向邀請郭台銘參加選前之夜。

近來郭柯同台機會不多,外界多所解讀,但柯陣營內部認,郭台銘除了雙邊押寶,部的政黨主張是兩大兩小,和柯文哲的三黨不過半理念並不同,因郭台銘力挺親民黨,主張選前之夜,不與郭台銘同台。

雖然有不同聲音,但柯文哲看得很開,認為對方「有幫忙就算賺到」,目前內部傾向仍讓郭台銘出席,但是否兩人同台,內部有不同意見。

對此,民眾黨發言人陳思宇指出,郭、柯同台目前幕僚仍在討論安排中,不過昨天在基隆的「大眾走」,郭董臨時來參加,給了民眾黨很大的支持,還一起喊口號,只要是認同民眾黨,選前之夜都歡迎來參加。

另外,民眾黨的選前之夜,不分區立委提名人都會到場,少數區域立委候選無法趕到,柯文哲則預計晚間8點進場,在台上發表20分鐘演說,主題仍是希望選民跳脫藍綠,台灣重開機。

台北市長柯文哲。記者楊正海/攝影
台北市長柯文哲。記者楊正海/攝影

一、開票版

【相關閱讀】


‧ 1月11日決定未來4年!即時開票、精闢分析 2020大選看udn
‧ 你的一票很重要、投錯小心後悔4年!快來惡補你家選區的候選人
‧ 2020大選投票注意事項 「三寶」不能忘、這些雷別踩

分享
分享

延伸閱讀