facebookline

中台灣選前車拚 藍掃街綠造勢

國民黨總統候選人韓國瑜昨天到南投,與立委許淑華在南投市區車隊掃街拜票,藍營支持者...
國民黨總統候選人韓國瑜昨天到南投,與立委許淑華在南投市區車隊掃街拜票,藍營支持者拿著大小國旗沿途大喊加油,氣氛熱烈。 記者江良誠/攝影
選前大車拚,國民黨總統候選人韓國瑜昨到南投陪候選人許淑華馬文君大車掃催票,支持者驚喜,沿途揮國旗炸場,吶喊「加油、凍蒜!」他表示投票前夕到南投掃街,表達對中部的感謝與支持,如當選將發展中部觀光、解決空汙。民進黨台中選前造勢大會,蔡英文台中總部準備3萬個小天燈,發給支持者用手機點亮照出「護國保台」字眼,凝聚勝選氣勢。

韓國瑜南投陪2女將車掃催票 支持者興奮

韓國瑜昨在高雄舉辦選前之夜,下午先到南投,會同南投縣長林明溱陪許淑華、馬文君在南投市、草屯鎮車隊掃街,沿途藍營支持者拿國旗吶喊「加油、凍蒜」,路邊層層疊疊的人牆,有人扛著大國旗揮舞,即使停等紅燈,不少駕駛人興奮比「YA!」颳起韓流。

韓國瑜、許淑華昨天下午在南投市區車隊掃街拜票,藍營支持者拿著大小國旗沿途大喊加油...
韓國瑜、許淑華昨天下午在南投市區車隊掃街拜票,藍營支持者拿著大小國旗沿途大喊加油。 記者江良誠/攝影

陳姓韓粉說,許淑華前晚在凱道以神力女超人現身為韓國瑜賣力加油,把氣氛帶到最高點,兩人「最強組合、守護南投」而韓國瑜有情有義,選前最後一天擠出時間到南投助選,許淑華後來也趕到高雄為韓主持「夜襲高雄」晚會。

韓國瑜說,南投和中部地區這幾年觀光大幅消退,民眾相當辛苦,他利用最有限的時間到南投,表達對馬文君和許淑華的支持,也對中部地區苗栗、台中、彰化、南投和雲林的強烈支持。未來總統一定要解決中部地區空氣汙染問題,把觀光客和人潮帶進來。

民進黨昨天在台中洲際棒球場舉辦選前之夜,吸引了許多民眾到場參與,並且揮舞旗幟,情...
民進黨昨天在台中洲際棒球場舉辦選前之夜,吸引了許多民眾到場參與,並且揮舞旗幟,情緒高昂。 記者黃仲裕/攝影

民進黨台中選前之夜昨晚在洲際棒球場旁停車場舉行,湧入滿場支持者。綠營8位立委候選人輪番上台,副總統候選人賴清德壓軸登場。

民進黨台中選前之夜 滿場支持者到場力挺

民進黨立委黃國書呼籲年輕人回家投票。何欣純說「高雄市長還沒坐熱,就要去選總統,違背政治人物誠信,這種人不可以讓他過關」。洪慈庸說,在她的選區,舊勢力打算復辟,派系繼續回來,這樣少年人還有機會嗎?張廖萬堅說,呼籲大家把前年市長選舉輸的都贏回來,用選票還給蔡英文公道。

民進黨昨晚在台中洲際棒球場停車場舉辦選前之夜,活動快結束時民進黨副總統候選人賴清...
民進黨昨晚在台中洲際棒球場停車場舉辦選前之夜,活動快結束時民進黨副總統候選人賴清德(中)與立委候選人張廖萬堅(左一)、洪慈庸(左二)、陳柏惟(左三)、蔡其昌(左四)、莊競程(右四)、黃國書(右三)、何欣純(右二)與翁美春(右一)一起手持天燈象徵團結。 記者黃仲裕/攝影

蔡其昌說,中國大陸用金錢影響台灣,才制定反滲透法來反對中國的滲透,國民黨到底在怕什麼?台灣基進陳柏惟呼籲最後時刻拉票、催票,把台灣顧起來。

莊競程說,他早晚打拚,希望翻轉北屯北區。翁美春表示,山線地區沒出過綠委,這次她一定要贏!

【相關閱讀】


‧ 自己選擇自己的未來!即時開票、專業分析 1月11日總統立委選舉看udn
‧ 投票必知!你家選區立委候選人有誰?3秒鐘快速找到
‧ 蛛絲馬跡都不可以錯過!總統立委選戰最熱門的選聞都在這裡

分享
分享

延伸閱讀