facebookline

新北選前造勢晚會 馬英九:要改變現狀 只有下架民進黨

國民黨新北選前造勢晚會今天在板橋第一體育場登場,前總統馬英九到場拉抬候選人聲勢,馬英九批評民進黨用多數暴力打擊反對黨,又強行通過反滲透法,邦交國斷七個,呼籲台下支持者把民進黨口號改成「2020、選二就贏」,要改變現狀只有下架民進黨。

馬英九說,民進黨的競選口號是「2020、台灣要贏」,但會贏嗎?蔡英文做得到嗎?他這幾個月到各地輔選,深刻感受到民心思變,民進黨一上任就用多數暴力打擊反對黨,沒有法院判決就剝奪反對黨黨產,算不算土匪?最近又通過反滲透法,有個台大教授居然就被警察約談,再這樣搞下去,台灣就會變成警察國家,將會再度戒嚴,要改變現狀只有下架民進黨。

馬英九也批評蔡英文根本是獨裁總統,才當三年多總統,邦交國就斷了七個,還有民進黨大老說,邦交國斷光光沒關係,政府剛好宣布台灣獨立,根本是腦袋壞掉!

馬英九說,他從今天早上8點開始輔選四位立委候選人,12小時不斷車隊輔選掃街,他相信一定可以贏回中華民國,民進黨的競選口號是「2020、台灣要贏」,他認為要改成「2020、選二就贏」,而且要把蔡英文改成韓國瑜,馬英九也跟台下支持者高喊「韓國瑜動蒜」、「國民黨勝利」。

前總統馬英九(右)上台致詞前,與國民黨主席吳敦義在討論。記者施鴻基/攝影
前總統馬英九(右)上台致詞前,與國民黨主席吳敦義在討論。記者施鴻基/攝影
前總統馬英九(左二)批評民進黨用多數暴力打擊反對黨,又強行通過反滲透法,邦交國斷...
前總統馬英九(左二)批評民進黨用多數暴力打擊反對黨,又強行通過反滲透法,邦交國斷七個,呼籲台下支持者把民進黨口號改成「2020、選二就贏」,要改變現狀只有下架民進黨。記者胡瑞玲/攝影

分享
分享

延伸閱讀