facebookline

新北造勢晚會 李鴻源:為台灣未來要票投國民黨

內政部前部長李鴻源今晚參加國民黨新北造勢晚會,痛批民進黨把兩岸推向戰爭邊緣,反滲透法製造綠色恐怖,未來有沒有罪都是他們說了算。他呼籲明天要票投國民黨,「投台灣的未來」。

李鴻源說,民進黨執政4年,大家過的不快樂。民進黨把兩岸關係推向戰爭邊緣,草率推出反滲透法,每人都可能掉到法律陷阱,是個非常奇怪的法律,一般是行政單位提案,再由立法院充分討論,最後才審議通過,結果一兩周內就跳過行政院,而且是總統下令通過。

他說,民進黨過去對台灣有非常重大貢獻但,他們通過的法律製造綠色恐怖,通過就跟人民有關係,因為日後有罪是他們講了算,未必是法律。

李鴻源說,兩岸經貿往來密切,不斷用意識型態操弄,年金改革省下的錢還不夠前瞻預算,和外商簽下的風電也非常昂貴,所以明天要票投國民黨,「投台灣的未來」。

政部前部長李鴻源痛批民進黨把兩岸推向戰爭邊緣,反滲透法製造綠色恐怖,呼籲明天要票...
政部前部長李鴻源痛批民進黨把兩岸推向戰爭邊緣,反滲透法製造綠色恐怖,呼籲明天要票投國民黨,「投台灣的未來」。記者江婉儀/攝影

分享
分享

延伸閱讀