facebookline

選前之夜!彰化黃秀芳坐機車趕場 張瀚天車隊掃街

選前最後一夜,彰化縣立委第二選區國民黨候選人張瀚天(左)由彰化縣長王惠美(中)、...
選前最後一夜,彰化縣立委第二選區國民黨候選人張瀚天(左)由彰化縣長王惠美(中)、副議長許原龍陪同,在彰化市區車隊掃街。照片/張瀚天競選總部提供
選前最後一夜,選情激烈的彰化縣立委第二選區,國民黨候選人張瀚天有縣長王惠美、副議長許原龍陪同車隊掃街,民進黨候選人黃秀芳則有民進黨主席卓榮泰陪同車隊掃街,還搭機車趕場,全都拚了。

張瀚天今天再發出最後一篇競選廣告「很多人都告訴我」及催票影片,張瀚天總結自己面對接連的奧步攻擊,很多人都告訴他「該怎麼去贏選票」,但他仍堅持正面選舉,交由選民做最後抉擇。

張翰天在選前最後一夜,由縣長王惠美、副議長許原龍陪同,以車隊在彰化市區掃街,沿途受到民眾加油打氣。

這幾天,年輕學子紛紛返鄉投票,黃秀芳這幾天都親自到彰化火車站相迎,除了爭取支持外,還奉茶給他們,問候大家辛苦了,還提供講台給他們,發抒對國家的願景。

民進黨主席卓榮泰還陪黃秀芳車隊掃街,更由於最後一夜行程密集,搭上總部人員的機車趕行程。

選前最後一夜,因行程密集,彰化縣立委第二選區民進黨候選人黃秀芳搭機車趕場。照片/...
選前最後一夜,因行程密集,彰化縣立委第二選區民進黨候選人黃秀芳搭機車趕場。照片/黃秀芳競選總部提供

分享
分享

延伸閱讀